Население России, чтобы избежать мобилизации и сохранить жизнь покидает Россию, но в последнее время границу для патриотов Путин зактыл. И теперь вместо «Крым наш» они им представляется крест на могилу. Однако имеется неплохой способ сохранить жизнь, получившим бесплатный билет на концерт Кобзона, это сдасться в плен. Дело в том, что война Россией всё равно проиграна, так лучше остаться живым и вернуться после войны к родным и близким, чем в черном пакете.
Население России, чтобы избежать мобилизации и сохранить жизнь покидает Россию, но в последнее время границу для патриотов Путин зактыл. И теперь вместо «Крым наш» они им представляется крест на могилу. Однако имеется неплохой способ сохранить жизнь, получившим бесплатный билет на концерт Кобзона, это сдасться в плен. Дело в том, что война Россией всё равно проиграна, так лучше остаться живым и вернуться после войны к родным и близким, чем в черном пакете.
Способ остаться живым [/quote][color=#800000]Пленный военнослужащий Украины: есть только два варианта – либо погибнуть, либо сдаться...[/color] https://news-front.su/2023/09/04/plennyj-voennosluzhashhij-ukrainy-est-tolko-dva-varianta-libo-pogibnut-libo-sdatsja/?ysclid=lm5qi1a2ge248367292
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 08:16
Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ!
Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину...
[quote="Алик Бахши" post_id=5403 time=1693891010 user_id=466] Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ! [/quote]Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину...
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 08:16
Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ!
Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину...
[quote="Камиль Абэ" post_id=5406 time=1693895666 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5403 time=1693891010 user_id=466] Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ! [/quote]Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину... [/quote]
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 10:10
Что примечательно, сплошь в примерах русские.
Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец.
Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем.
Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни.
Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны...
[quote="Алик Бахши" post_id=5410 time=1693897832 user_id=466] Что примечательно, сплошь в примерах русские. [/quote]Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец. Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем. Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни. Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны...
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 10:10
Что примечательно, сплошь в примерах русские.
Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец.
Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем.
Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни.
Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны...
Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет. Не хорошо, не хорошо. Дома не всякий случай не ночуйте.
[quote="Камиль Абэ" post_id=5413 time=1693904993 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5410 time=1693897832 user_id=466] Что примечательно, сплошь в примерах русские. [/quote]Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец. Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем. Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни. Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны... [/quote]
Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет. Не хорошо, не хорошо. Дома не всякий случай не ночуйте.
[quote="Алик Бахши" post_id=5419 time=1693913234 user_id=466] Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет. [/quote]Значит, вы считаете, что украинцев не существует?
[quote="Камиль Абэ" post_id=5422 time=1693923553 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5419 time=1693913234 user_id=466] Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет. [/quote]Значит, вы считаете, что украинцев не существует? [/quote]
Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома.
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 18:41
Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома.
[quote="Алик Бахши" post_id=5425 time=1693928462 user_id=466] Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома. [/quote]Я задал вам вопрос...
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 18:41
Я задал вам вопрос...
Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет.
[quote="Камиль Абэ" post_id=5429 time=1693929415 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5425 time=1693928462 user_id=466] Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома. [/quote]Я задал вам вопрос... [/quote]
Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет.
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 22:16
Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло...
А вы как считаете?
[quote="Алик Бахши" post_id=5434 time=1693941366 user_id=466] Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет. [/quote]Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло... А вы как считаете?
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 22:16
Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло...
А вы как считаете?
Вам уже не отвертеться от своих слов, подтверждающих, что украинский народ существует, который гонит русских захватчиков со своей Родины.
[quote="Камиль Абэ" post_id=5438 time=1693968614 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5434 time=1693941366 user_id=466] Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет. [/quote]Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло... А вы как считаете? [/quote]
Вам уже не отвертеться от своих слов, подтверждающих, что украинский народ существует, который гонит русских захватчиков со своей Родины.
Алик Бахши: ↑06 сен 2023, 07:26
Кто кого там "нагибает...
В Британии сообщили о катастрофических потерях ВСУ
06.09.2023 - 1:30
Британская Times пишет о высоких потерях ВСУ на южном фронте. Статья называется «Контрнаступление Украины: «Я готов умереть. 90% ребят здесь тоже умрут».
В материале украинские военные рассказали, что подразделение, брошенное «переломить обстановку на фронте», уже потеряло 75% состава.
«Элитные украинские войска рассказывают, какую ужасную цену они платят за прорыв российских позиций во время летнего контрнаступления», — говорится в публикации.
«По словам врачей, прикрепленных к разным военным подразделениям, число погибших измеряется четырехзначными цифрами. Украинские солдаты задаются вопросом о том, „какова цена” таких операций, учитывая результат в виде разрушенных до основания небольших сел.
«Когда я слышу, как люди сидят на диванах дома или за границей и говорят: «О, у украинской армии есть „Брэдли” и „Леопарды”, сейчас они русским покажут, что к чему, — я сжимаю голову руками. Я бы хотел, чтобы они могли прийти сюда и увидеть реальность нашей борьбы», — сообщил журналистам украинский боец.
[quote="Алик Бахши" post_id=5442 time=1693974382 user_id=466] Вам уже не отвертеться от своих слов, подтверждающих, что украинский народ существует, который гонит русских захватчиков со своей Родины. [/quote]Кто кого там "нагибает... [quote] [b]В Британии сообщили о катастрофических потерях ВСУ[/b] 06.09.2023 - 1:30
Британская Times пишет о высоких потерях ВСУ на южном фронте. Статья называется «Контрнаступление Украины: «Я готов умереть. 90% ребят здесь тоже умрут».
В материале украинские военные рассказали, что подразделение, брошенное «переломить обстановку на фронте», уже потеряло 75% состава.
«Элитные украинские войска рассказывают, какую ужасную цену они платят за прорыв российских позиций во время летнего контрнаступления», — говорится в публикации.
«По словам врачей, прикрепленных к разным военным подразделениям, число погибших измеряется четырехзначными цифрами. Украинские солдаты задаются вопросом о том, „какова цена” таких операций, учитывая результат в виде разрушенных до основания небольших сел.
«Когда я слышу, как люди сидят на диванах дома или за границей и говорят: «О, у украинской армии есть „Брэдли” и „Леопарды”, сейчас они русским покажут, что к чему, — я сжимаю голову руками. Я бы хотел, чтобы они могли прийти сюда и увидеть реальность нашей борьбы», — сообщил журналистам украинский боец.