О судьбе Стрелкова - Гиркина

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1986
 Re: О судьбе Стрелкова - Гиркина

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 15 авг 2023, 13:41 Какие размышления! Всё по традиции России.
Я о вашей осведомлённости о судьбе Самвела... Неспроста это...

Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 15 авг 2023, 13:46
Алик Бахши: 15 авг 2023, 13:41 Какие размышления! Всё по традиции России.
Я о вашей осведомлённости о судьбе Самвела... Неспроста это...
А то Вы не знаете куда Самвел делся после Вашего доноса. То то на форуме никого не осталось, Ваше присутствие доносчика все напугало. Бедный Самвелушко, всё верил в свою непорочность перед Мудаком.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Да, кроме хамства уже у блогеров не осталось ничего за душой...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 15 авг 2023, 13:52 Да, кроме хамства уже у блогеров не осталось ничего за душой...
А ведь за Самвелом хамства не замечал. Другое дело Вы, тут хамство зашкаливает, ну как обычно для России.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

А я говорю не о хамстве Самвела, а некоего израильского блогера...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 15 авг 2023, 14:16 А я говорю не о хамстве Самвела, а некоего израильского блогера...
Вы на него уже написали донос?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 15 авг 2023, 14:44 Вы на него уже написали донос?
Спросите самого Самвела... Думаю, что он благополучно отсиживается "за бугром", скорее всего в Прибалтике...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Спросить не получится. Его уже пытают током. И думаю он на Вас уже донёс.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спросить не получится. Его уже пытают током. И думаю он на Вас уже донёс.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 15 авг 2023, 15:58 Спросить не получится. Его уже пытают током. И думаю он на Вас уже донёс.
Самвел смеётся над этим где-то в Юрмале...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

А что в Юрмале нет интернета?
Samuel
Всего сообщений: 447

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 авг 2023, 08:47 А Samuel смело бичует российского президента... Вывод: не досягаем пока Самвел для российской Фемиды (а себя Самвел относит к вменяемым)...
Он не смело бичует, а вежливо критикует уважаемого лидера империи.

Да, он, этот лидер, как политик, мне не нравится. Но вежливость и культурное поведение никто ведь не отменял ещё. Я вежливо критикую императора, но вижу и его положительные качества. Мне нравится, что он очень любит свою страну, свою семью, родственников своих и своих друзей. Он верен в отношениях. Это большой плюс. Он - семейный человек и не алкоголик. Если и немного выпивает (этого я не знаю, но предполагаю), то знает меру свою. Не курит. Любит спорт. Гулящим мужиком явно не является. Это большие плюсы. И я это отмечаю. И это мне нравится в нём. Но только разве что это и нравится. Остальное же - не очень (мягко говоря). Нормально то, что он является патриотом СССР и России. Это нормально - быть патриотом. Я тоже был патриотом СССР до 1990-1991 года, но затем уверовал в Бога и перестал быть патриотом СССР. Идея построения коммунизма в стране нашей (в таком виде, как это делали Ленин, Сталин и последующие правители) потеряла в моих глазах всякий смысл. Я искал смысл жизни с 1990-1991 года в поиске Бога и духовности - сначала в РПЦ, но затем в общине кришнаитов. А с 1992 года я стал посещать общину евангельских баптистов в Нижнем Новгороде. Мне там нравилось. И мне предлагали там принять водное крещение (стать официально членом общины). Я сначала дал согласие, а затем Бог увёл меня от баптистов и всех христиан вообще. И слава Богу! Я нашёл Бога именно через веру в Иисуса Христа и изучение Библии и молитвы Богу (молился сам, как мог - как меня учил Сам Бог через Христа) и понял, что Бог не желает, чтобы я верил в Троицу и был христианином. Итак, с 1992 года вера в Бога и в ценности гуманизма и демократии заменили во мне патриотизм и веру в построение коммунизма. При этом я всегда терпимо относился к разным христианам (особенно к протестантам), как и к коммунистам. Мне ближе социал-демократические убеждения, но без всяких переворотов и революций с использованием насилия и кровопролития. Во время конфликта между РФ и Чечней я сочувствовал более слабой стороне - чеченцам. Я всегда на стороне слабых, если на них нападают сильные гордецы, уверенные в том, что если сила есть, то ума и порядочности не надо.
И я все последние 10-15 лет довольно терпимо и спокойно отношусь к лидеру огромной империи, а если и критикую его, то так мягко и вежливо (а порой с использованием почти эзопова языка), что мне это прощается. Наверное, дело всё в том, что если и критикую этого горе-лидера, то только на историческом форуме, который не так уж популярен - его читает мало кто. Это не СМИ. Это не продвижение в массах некой ненависти по отношению к нынешнему лидеру. Может поэтому мне эта мягкая критика лидера прощается? Бог знает. И да, живу с 2000 года в центре Москвы. Да, не боюсь. Ибо уверен, что со мной произойдёт только то, что я заслуживаю своими добрыми делами или грехами. Стараюсь не грешить. Верю в то, что я для чего-то пока нужен Богу - поэтому Он и оберегает меня от грозных орлов императора.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Алик Бахши: 15 авг 2023, 17:33 А что в Юрмале нет интернета?
Я в Москве безвылазно. Есть интернет. Просто я ещё участвую на одном из христианских форумов. И это занимает много времени. Служение Богу для меня важнее даже общения на историческом форуме. Историю люблю не так сильно, как Бога, Христа и Библию.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Алик Бахши: 13 авг 2023, 18:12 Вот это правильно, террорист Гиркин должён в тюрьме сидеть.
Мне кажется, все те, кто свергают любую законную власть и берут в руки оружие и воюют против армии государства или вооруженных представителей силовых структур страны, сами напрашиваются на наказание. Оно должно было настигнуть Гиркина, когда он затеял то, что началось на Донбассе в 2014 году. Думаю, это началось не без ведома или согласия (а может не без воли) лидера огромной империи. Но ныне марионетка хозяина вышел из под контроля хозяина (в Кремле) - вот и досталось марионетке (Гиркину).

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Алик Бахши: 15 авг 2023, 15:58 Спросить не получится. Его уже пытают током. И думаю он на Вас уже донёс.
Какое богатое воображение у Вас, уважаемый Алик. Шутник Вы)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…