И история эта окончится для России печально.Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 17:09Тролль уже приходит в ярость, но ход истории не остановить.
Россия - источник мирового Зла
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2130
Re: Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 2441
-
Автор темыАлик Бахши
Такой исход ожидает агрессора.Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 17:51И история эта окончится для России печально.
-
Вообще-то, агрессором является НАТО со своей бандеровской шавкой...
-
Автор темыАлик Бахши
Ну, как все путинские мудозвоны. Им за эту ложь платят.
-
С вами-то всё понятно, лживый бандеровский зауряд-блогер... А вот даже в Штатах есть трезвомыслящие:
Что говорят о России и причинах СВО честные американцы
25 сентября 2022
Их немного. Но они есть! С их мнениями и оценками ситуации можно соглашаться, а можно отвергать. Никого из них нельзя назвать пророссийски настроенными политиками и "агентами Кремля". Скорее наоборот. Но в любом случае их позиция – это честная позиция честных американцев.
https://dzen.ru/a/Yy9kJd5EXH4hv3WA#:~:t ... 0%B5%D0%B2.
-
Автор темыАлик Бахши
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тов. тролль, Вы куда селись? Что рабочий день закончился?
Конечно есть, например, Байден. А вот о законченном Мудаке такого не скажешь.Камиль Абэ: ↑02 окт 2023, 19:50С вами-то всё понятно, лживый бандеровский зауряд-блогер... А вот даже в Штатах есть трезвомыслящие:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тов. тролль, Вы куда селись? Что рабочий день закончился?
-
-
Автор темыАлик Бахши
Украина умножит рашистов на ноль. Вот тогда и будешь смеяться.
-
Да, своей тупостью лживый бандеровский зауряд-блогер может уморить...
«Последний шанс»: в США назвали единственный для Украины способ победить
03.10.2023 - 7:32
Единственный способ для Украины избежать гибели — спровоцировать Россию и вовлечь тем самым в конфликт НАТО, такое мнение выразил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью Rock FOXX.
<…>
НАТО, по мнению Риттера, не сделает этого до тех пор, пока не увидит в действиях России оправдания для такого шага. Москве же, по словам эксперта, нужно лишь «позволить тонущему утонуть», проявляя выдержку и терпение, что является показателем высшей степени компетентности руководства страны.
«Глядя на то, как Россия ответила другим странам на санкции, какой путь она проделала с начала СВО до того момента, где она сейчас, я не вижу некомпетентности. Я вижу высшую компетентность. Я вижу лидера с видением и планом действий», — заключил эксперт.
https://rusvesna.su/news/1696307749
-
Автор темыАлик Бахши
Запатентованный лжец Путин и троллей набрал себе подобных.Камиль Абэ: ↑03 окт 2023, 08:15Да, своей тупостью лживый бандеровский зауряд-блогер может уморить...
«Последний шанс»: в США назвали единственный для Украины способ победить
03.10.2023 - 7:32
Единственный способ для Украины избежать гибели — спровоцировать Россию и вовлечь тем самым в конфликт НАТО, такое мнение выразил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью Rock FOXX.
<…>
НАТО, по мнению Риттера, не сделает этого до тех пор, пока не увидит в действиях России оправдания для такого шага. Москве же, по словам эксперта, нужно лишь «позволить тонущему утонуть», проявляя выдержку и терпение, что является показателем высшей степени компетентности руководства страны.
«Глядя на то, как Россия ответила другим странам на санкции, какой путь она проделала с начала СВО до того момента, где она сейчас, я не вижу некомпетентности. Я вижу высшую компетентность. Я вижу лидера с видением и планом действий», — заключил эксперт.
https://rusvesna.su/news/1696307749
-
-
Автор темыАлик Бахши
Что видать понравилось.