Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1986
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 18 июл 2023, 08:58 якобы, я пропагандист Запада и сотрудник спецслужб Запада. Она даже не верила в то, что я живу в Москве, считая меня лжецом.
Я полностью согласен в этом с Евелиной...

Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 18 июл 2023, 07:34
Алик Бахши: 18 июл 2023, 05:53 А кто это Евелина? Что её забанили?
Евелина участвовала не на этом Форуме , а на Форум об истории - Исторический форум history-forum.ru ...Достаточно адекватный участник... Жаль , что с начала мая с.г. на Форум не заходит ( никто её не "банил").
Адекватный к чему, или чему? Адекватный в переводе означает такой же, или соответствующий. Так чему же Евелина адекватна? Топору или Мэрилин Монро?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 июл 2023, 21:32 Адекватный к чему, или чему? Адекватный в переводе означает такой же, или соответствующий. Так чему же Евелина адекватна? Топору или Мэрилин Монро?
По словарю:
АДЕКВА́ТНЫЙ [дэ ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия.
| сущ. адекватность, -и, жен.>

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Синонимы:
адэкватный, верный, естественный, идентичный, нормальный, обычный, правильный, приравненный, равнозначный, равноценный, равный, релевантный, совпадающий, созвучный, сообразный, соответственный, соответствующий, соответствующий норме, соразмерный, тождественный, тожественный, точный
Так вот суждения Евелины верно отражают действительность... А вот у некоторых её оппонентов эти восприятия не совсем адекватны...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 19 июл 2023, 05:08
Алик Бахши: 18 июл 2023, 21:32 Адекватный к чему, или чему? Адекватный в переводе означает такой же, или соответствующий. Так чему же Евелина адекватна? Топору или Мэрилин Монро?
По словарю:
АДЕКВА́ТНЫЙ [дэ ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия.
| сущ. адекватность, -и, жен.>

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Синонимы:
адэкватный, верный, естественный, идентичный, нормальный, обычный, правильный, приравненный, равнозначный, равноценный, равный, релевантный, совпадающий, созвучный, сообразный, соответственный, соответствующий, соответствующий норме, соразмерный, тождественный, тожественный, точный
Так вот суждения Евелины верно отражают действительность... А вот у некоторых её оппонентов эти восприятия не совсем адекватны...
Вот именно, адекватным можно быть и дураку. Это не значит быть умным. Вот например, как я понял, Эвелина адекватна Вам тов. Абэ.
За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
Samuel
Samuel
Всего сообщений: 446

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 18 июл 2023, 09:42 Я полностью согласен в этом с Евелиной...
Тогда, боюсь, и Вас постигнет та же участь. И может уже через несколько месяцев. Не хотел бы я этого. Но Бог меня не спросит. Виноватого во грехе против меня в мыслях, словах и делах ждёт очень печальная участь. Не хорошо лгать и выдумывать небылицы о честном и порядочном человеке!! Точно говорю Вам, уважаемый.
Покайтесь! Может ещё не поздно...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 19 июл 2023, 15:28 Не хорошо лгать и выдумывать небылицы о честном и порядочном человеке!!
Воспринимается как сарказм автора в отношении самого себя ... А в народе говорят: "Не хвали себя сам, пусть другие похвалят"…
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Скоро источник мирового зла изолируют.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 авг 2023, 01:22 Скоро источник мирового зла изолируют.
Да, Штаты катятся в этом направлении...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2023, 06:00
Алик Бахши: 13 авг 2023, 01:22 Скоро источник мирового зла изолируют.
Да, Штаты катятся в этом направлении...
Вот только Рашка всё пытается уже 200 лет догнать да никак не получается.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 авг 2023, 10:48 Вот только Рашка всё пытается уже 200 лет догнать да никак не получается.
Какая политическая и историческая безграмотность! ... 200 лет назад Штаты только образовались, пройдя войну за независимость и войну с Англией 1812-15 годов .... Решались территориальные споры с Англией, Францией, Испанией, "разбирались" с индейцами...
В середине XIX века в США состоялся ряд локальных гражданских войн, которые стали прелюдией к кризису американской государственности и гражданской войне 1861—1865 годов... Так что Российской империи не было никаких оснований для мыслей догонять Штаты... А поднялись Штаты в результате двух мировых войн: настоящие шакалы и гиены... А лозунг "догнать и перегнать" стал актуален для Союза после окончания Второй мировой войны...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2023, 12:36
Алик Бахши: 13 авг 2023, 10:48 Вот только Рашка всё пытается уже 200 лет догнать да никак не получается.
Какая политическая и историческая безграмотность! ... 200 лет назад Штаты только образовались, пройдя войну за независимость и войну с Англией 1812-15 годов .... Решались территориальные споры с Англией, Францией, Испанией, "разбирались" с индейцами...
В середине XIX века в США состоялся ряд локальных гражданских войн, которые стали прелюдией к кризису американской государственности и гражданской войне 1861—1865 годов... Так что Российской империи не было никаких оснований для мыслей догонять Штаты... А поднялись Штаты в результате двух мировых войн: настоящие шакалы и гиены... А лозунг "догнать и перегнать" стал актуален для Союза после окончания Второй мировой войны...
Бездарь, штаты образовали те же опережающие русских на 200 лет европейцы.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 авг 2023, 18:07 Бездарь, штаты образовали те же опережающие русских на 200 лет европейцы.
Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2023, 20:17
Алик Бахши: 13 авг 2023, 18:07 Бездарь, штаты образовали те же опережающие русских на 200 лет европейцы.
Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам.
Что дальше?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 авг 2023, 10:45Что дальше?
Я просто констатирую, что ваше заявление:
Алик Бахши: 13 авг 2023, 10:48
Камиль Абэ: 13 авг 2023, 06:00 Да, Штаты катятся в этом направлении...
является пустой болтовнёй.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 авг 2023, 11:13
Алик Бахши: 14 авг 2023, 10:45Что дальше?
Я просто констатирую, что ваше заявление:
Алик Бахши: 13 авг 2023, 10:48
Камиль Абэ: 13 авг 2023, 06:00 Да, Штаты катятся в этом направлении...
является пустой болтовнёй.
А может полной болтовнёй?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…