Да вашу никчёмную статью уже разобрали...Алик Бахши: ↑05 мар 2023, 21:29 А зачем мне комментировать свою статью? Это Ваша обязанность, иначе не заплатят.
Мой ответ радиожурналисту Якову Кедми
-
- Всего сообщений: 1033
Re: Мой ответ радиожурналисту Якову Кедми
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 894
Сдаётся мне Вы здорово ошибаетесь, Я так и не видел ничего от вас по теме.
Камиль Абэ: ↑05 мар 2023, 21:34Да вашу никчёмную статью уже разобрали...Алик Бахши: ↑05 мар 2023, 21:29 А зачем мне комментировать свою статью? Это Ваша обязанность, иначе не заплатят.
Сдаётся мне Вы здорово ошибаетесь, Я так и не видел ничего от вас по теме.
-
Имеющий глаза да увидит...Алик Бахши: ↑05 мар 2023, 22:00 Сдаётся мне Вы здорово ошибаетесь, Я так и не видел ничего от вас по теме.
-
Автор темыАлик Бахши
К Вере перешли. Ну, что Вам остаётся. У фашиста Путина нет ничего, кроме глупой риторики.Камиль Абэ: ↑05 мар 2023, 22:06Имеющий глаза да увидит...Алик Бахши: ↑05 мар 2023, 22:00 Сдаётся мне Вы здорово ошибаетесь, Я так и не видел ничего от вас по теме.
-
А у вас не риторика, а словесные помои.Алик Бахши: ↑05 мар 2023, 22:10 К Вере перешли. Ну, что Вам остаётся. У фашиста Путина нет ничего, кроме глупой риторики.
-
Автор темыАлик Бахши
-
Вы, значит, согласны, что все эти ваши «блоги» являются помоями... А с бандеровцами мы разберёмся...
-
Автор темыАлик Бахши
Скоро с Вами лично и подобным будут разбираться соответствующие инстанции. Списки пропагандонов из фабрики троллей в надёжных руках.
Как я вижу Вы не заморачиваясь, штампуете одни и те же ответы по всем моим темам. Коли так, то и у меня один и тот же ответ.Камиль Абэ: ↑08 мар 2023, 13:38Вы, значит, согласны, что все эти ваши «блоги» являются помоями... А с бандеровцами мы разберёмся...
Скоро с Вами лично и подобным будут разбираться соответствующие инстанции. Списки пропагандонов из фабрики троллей в надёжных руках.
-
Да, все в курсе об СБУ и "Миротворце"... А вскоре заполучим все их архивы...Алик Бахши: ↑08 мар 2023, 13:58 Скоро с Вами лично и подобным будут разбираться соответствующие инстанции. Списки пропагандонов из фабрики троллей в надёжных руках.
-
Автор темыАлик Бахши
Прекрасно, изучайте на досуге.Камиль Абэ: ↑08 мар 2023, 15:28Да, все в курсе об СБУ и "Миротворце"... А вскоре заполучим все их архивы...Алик Бахши: ↑08 мар 2023, 13:58 Скоро с Вами лично и подобным будут разбираться соответствующие инстанции. Списки пропагандонов из фабрики троллей в надёжных руках.
-
- Всего сообщений: 175
Термин фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, в Древнем Риме были символом власти магистратов.
Это у Вас нет ничего, кроме глупой риторики.
Вы даже не знаете смысл слов, которые употребляете.
Термин фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, в Древнем Риме были символом власти магистратов.