Русофобия как явление

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856
 Re: Русофобия как явление

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 мар 2023, 21:26
Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:01 Так значит и на этот вопрос нет ответа. Вывод нет, кто любит Россию.
Это вы демонстрируете слабое знание русского языка : смысл сказанного до вас не доходит.
Нет проще моего вопроса, и нет проще ответа, но увы у Вас тролль фашистов от России ответа нет. Это факт!

Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:41 Нет проще моего вопроса, и нет проще ответа, но увы у Вас тролль фашистов от России ответа нет. Это факт!
Факт в том, что израильтянин не видит в бандеровцах фашистов. Невероятно, но факт.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 мар 2023, 21:51
Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:41 Нет проще моего вопроса, и нет проще ответа, но увы у Вас тролль фашистов от России ответа нет. Это факт!
Факт в том, что израильтянин не видит в бандеровцах фашистов. Невероятно, но факт.
Сегодня особых усилий не требуется. Логово фашистов представлено Кремлём.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 мар 2023, 22:14 Сегодня особых усилий не требуется. Логово фашистов представлено Кремлём.
Что ж, и в Израиле есть моральные уроды... но единицы.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Ну, вот и Израиль вспомнили, что без евреев не можете обойтись? Как что так евреи, виноваты. Ну как у Гитлера.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 мар 2023, 23:00 Ну, вот и Израиль вспомнили, что без евреев не можете обойтись? Как что так евреи, виноваты. Ну как у Гитлера.
Про Израиль я сказал лишь то, что и там есть отдельные моральные уроды, забывшие что из себя представляют бандеровцы.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 06 мар 2023, 07:54
Алик Бахши: 05 мар 2023, 23:00 Ну, вот и Израиль вспомнили, что без евреев не можете обойтись? Как что так евреи, виноваты. Ну как у Гитлера.
Про Израиль я сказал лишь то, что и там есть отдельные моральные уроды, забывшие что из себя представляют бандеровцы.
А в России как видно тоже есть моральные уроды, к сожалению их большинство.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Алик Бахши: 06 мар 2023, 18:32
Камиль Абэ: 06 мар 2023, 07:54
А в России как видно тоже есть моральные уроды, к сожалению их большинство.
И физических валом. Взять того же Пукина.
ТИМ
Всего сообщений: 243

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 05 мар 2023, 20:08 Ну, хорошо русофобия это явление, а вот вопрос, кто любит русских? Я задавался вопросом, кто может сказать, когда Путин говорил правду, но вразумительного ответа не увидел. Может быть и на новый вопрос кто-то ответит.
Алик, у Вас что, замыкание на этой теме случилось? Ни о чем другом не можете говорить, как только о русских? Почему бы Вам про англосаксов не написать столько же, сколько Вы туут про русских написали? Вам не известна их история? Если, нет, то почему Вы на историческом форуме пишете прр одного только человека и про один только народ?
Вопрос риторический?
Или, у Вас есть объяснение?
Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:01 Так значит и на этот вопрос нет ответа. Вывод нет, кто любит Россию.
Алик, этот форум про историю или про любовь и ненависть?
Если, второе, то смените название форума.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…