Санкции, или Вторая холодная война

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1033
 Re: Санкции, или Вторая холодная война

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 мар 2023, 14:03 А кому фашист нужен. Ему ни один приличный человек руки не подаст. Лжец получит по заслугам, и плата будет высокой.
А кто на Западе приличный?

Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 894

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 08 мар 2023, 15:45
Алик Бахши: 08 мар 2023, 14:03 А кому фашист нужен. Ему ни один приличный человек руки не подаст. Лжец получит по заслугам, и плата будет высокой.
А кто на Западе приличный?
Откуда я знаю! Причем здесь приличный на Западе. Вы, что постоянно переводите тему, да ещё посторонними вопросами закидываете.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 мар 2023, 18:30 Откуда я знаю! Причем здесь приличный на Западе.
Да, о приличиях Запада уже и нечего говорить: только оскал ... Поэтому и нельзя назвать ни одного приличного среди воротил Запада.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 10 мар 2023, 06:49
Алик Бахши: 08 мар 2023, 18:30 Откуда я знаю! Причем здесь приличный на Западе.
Да, о приличиях Запада уже и нечего говорить: только оскал ... Поэтому и нельзя назвать ни одного приличного среди воротил Запада.
Ну, и не называйте.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 10 мар 2023, 07:20
Камиль Абэ: 10 мар 2023, 06:49 Да, о приличиях Запада уже и нечего говорить: только оскал ... Поэтому и нельзя назвать ни одного приличного среди воротил Запада.
Ну, и не называйте.
Я утверждаю, что в западном руководстве : ЕС, НАТО, США, ВБ, Германия, Франция - нет ни одного порядочного лица... Но и вы не можете назвать таковых...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 мар 2023, 07:07
Алик Бахши: 10 мар 2023, 07:20
Камиль Абэ: 10 мар 2023, 06:49 Да, о приличиях Запада уже и нечего говорить: только оскал ... Поэтому и нельзя назвать ни одного приличного среди воротил Запада.
Ну, и не называйте.
Я утверждаю, что в западном руководстве : ЕС, НАТО, США, ВБ, Германия, Франция - нет ни одного порядочного лица... Но и вы не можете назвать таковых...
Нет! С Путлером они все не годятся для сравнения.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 мар 2023, 12:24
Камиль Абэ: 11 мар 2023, 07:07 Я утверждаю, что в западном руководстве : ЕС, НАТО, США, ВБ, Германия, Франция - нет ни одного порядочного лица... Но и вы не можете назвать таковых...
А всё познаётся в сравнении...

На саммите G7 премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отметился сразу двумя скандальными высказываниями. Сначала премьер призвал участников встречи раздеться по пояс, чтобы "показать Владимиру Путину", что западные лидеры "круче него".
Затем в интервью немецкому телеканалу ZDF он заявил, что Владимир Путин "не начал бы спецоперацию, если бы был женщиной".
"Если бы Путин был женщиной, коей он, очевидно, не является, я действительно не думаю, что он начал бы это безумное мачо-вторжение <…> Если вам нужен идеальный пример токсичной маскулинности - это то, что он делает в Украине".

Если б женщиной был Путин,
Он не начал бы войну,
Украину бы не вспучил,
Не затеял бы возню.

Не скакал бы с голым торсом
На элитном скакуне
И не плавал в море брасом,
И не ездил на броне.

Не завидовал бы БОрис
Мускулистости стальной,
Если б лидеры "Семерки"
Все дружили с головой.

Он бы топлес загорал
И своею красотою
Всю Европу покорял.

Не посмел тогда бы НАТО
Расширяться на Восток,
Не казался б им ужасным
Русский газовый поток.

Он бы время не терял,
Из избы горящей вышел,
Байрактары разогнал!

Когда я смотрел на TV эту сцену на G7, то думал: " И это западная элита? Плебеи и моральные уроды..."
­­
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 мар 2023, 15:47
Алик Бахши: 11 мар 2023, 12:24
Камиль Абэ: 11 мар 2023, 07:07 Я утверждаю, что в западном руководстве : ЕС, НАТО, США, ВБ, Германия, Франция - нет ни одного порядочного лица... Но и вы не можете назвать таковых...
А всё познаётся в сравнении...

[url=https://www.google.com/url?sa=t&source= ... auMQWiMUL7] На саммите G7 премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отметился сразу двумя скандальными высказываниями. Сначала премьер призвал участников встречи раздеться по пояс, чтобы "показать Владимиру Путину", что западные лидеры "круче него".
Затем в интервью немецкому телеканалу ZDF он заявил, что Владимир Путин "не начал бы спецоперацию, если бы был женщиной".
"Если бы Путин был женщиной, коей он, очевидно, не является, я действительно не думаю, что он начал бы это безумное мачо-вторжение <…> Если вам нужен идеальный пример токсичной маскулинности - это то, что он делает в Украине".

Он бы топлес загорал
И своею красотою
Всю Европу покорял.

Похоже на топлес Путина нашелся любитель. Теперь понятно почему Абэ исчез с форума.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 17 мар 2023, 08:04 Похоже на топлес Путина нашелся любитель.
Да, Борис Джонсонюк, глядя на В.Путина испытывает комплекс неполноценности ... Но у нас совсем другая тема ...
Вот о санкциях так в Японии говорят:
В Японии объяснили отсутствие эффекта от санкций гениальностью россиян
Профессор Хаттори: гениальность россиян позволила снизить влияние западных санкций

17 марта 2023, 04:18
Западные и японские санкции против России незначительно отразились на ежедневной жизни граждан, русские продемонстрировали умение справляться с трудностями. Об этом профессор Центра славяно-евразийских исследований Университета Хоккайдо Ринсуке Хаттори заявил в статье для Wedge Infinity.

Он привел слова работающей в Японской ассоциации по торговле с Россией и СНГ Асуки Токуямы о том, что «русские гениально умеют находить выход из различных трудных ситуаций». Хаттори отметил, что он согласился сразу с таким утверждением.
https://iz.ru/1484530/2023-03-17/v-iapo ... sanktciiam
А в Штатах и в Швейцарии начало что-то неприятное происходить с банками
Алик Бахши: 17 мар 2023, 08:04 Теперь понятно почему Абэ исчез с форума.
Вспомнил тут Марка Твена: «Сообщения о моей смерти сильно преувеличены»
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 17 мар 2023, 14:32
Алик Бахши: 17 мар 2023, 08:04 Похоже на топлес Путина нашелся любитель.
Да, Борис Джонсонюк, глядя на В.Путина испытывает комплекс неполноценности ... Но у нас совсем другая тема ...
Правильно, другая, но о топлисе Путина Вы заговорили. И продолжили, что им заинтересовался Джонсон. Вы как я вижу в курсе интимных дел.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 17 мар 2023, 16:06 Правильно, другая, но о топлисе Путина Вы заговорили. И продолжили, что им заинтересовался Джонсон. Вы как я вижу в курсе интимных дел.
Это, конечно, у вас троллинг... толстый троллинг. А что касается фобий и комплексов Бориса Джонсонюка, то об этом достаточно информации в СМИ и Сети.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 17 мар 2023, 16:16
Алик Бахши: 17 мар 2023, 16:06 Правильно, другая, но о топлисе Путина Вы заговорили. И продолжили, что им заинтересовался Джонсон. Вы как я вижу в курсе интимных дел.
Это, конечно, у вас троллинг... толстый троллинг. А что касается фобий и комплексов Бориса Джонсонюка, то об этом достаточно информации в СМИ и Сети.
Но я именно от Вас услышал о том, что топлисом Путина увлёкся Джонсон. Что меня весьма удивило. Кстати, было продолжение? Полагаю на яхте Путина, потому что у Джонсона яхты нет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши, окромя толстого троллинга вы уже ни на что не способны?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 17 мар 2023, 16:21
Камиль Абэ: 17 мар 2023, 16:16
Но я именно от Вас услышал о том, что топлисом Путина увлёкся Джонсон. Что меня весьма удивило. Кстати, было продолжение? Полагаю на яхте Путина, потому что у Джонсона яхты нет.
А как топлес Путина увидел Джонсон? Трусы то от Навального, что были на нём, надеюсь были уже постираны Кудрявцевым.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши, окромя толстого троллинга вы уже ни на что не способны?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…