Это вы о чём? Выпили, надышались или укололись?Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 14:21 У лошади Путина проблема, эту клячу никто и в упор не видит, её просто игнорируют.
Ложь - главная скрепа России
-
- Всего сообщений: 1524
Re: Ложь - главная скрепа России
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 1292
Как о ком? О путинской лошади. Все знают, а Вы отстаёте. надо идти в ногу со временем.Камиль Абэ: ↑24 апр 2023, 14:47Это вы о чём? Выпили, надышались или укололись?Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 14:21 У лошади Путина проблема, эту клячу никто и в упор не видит, её просто игнорируют.
-
Разверните вопрос, лошадник вы наш - лживый блогер.Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 15:01 Как о ком? О путинской лошади. Все знают, а Вы отстаёте. надо идти в ногу со временем.
-
Автор темыАлик Бахши
А я никогда лошадью не управлял, чтобы её разворачивать. Значит Вы не знаете лошади Путина. Нехорошо, начальство надо знать, на ком он ездит, кстати у Путина и спросите как развернуть клячу, ибо я не знаю.Камиль Абэ: ↑24 апр 2023, 15:19Разверните вопрос, лошадник вы наш - лживый блогер.Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 15:01 Как о ком? О путинской лошади. Все знают, а Вы отстаёте. надо идти в ногу со временем.
-
Я так и знал... Что ещё от болтуна-блогера ожидать...Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 15:23 А я никогда лошадью не управлял, чтобы её разворачивать. Значит Вы не знаете лошади Путина. Нехорошо, начальство надо знать, на ком он ездит, кстати у Путина и спросите как развернуть клячу, ибо я не знаю.
-
Автор темыАлик Бахши
Но, как выяснилось Вы не знаете ничего о лошади Путина, а ведь было время, когда она ржала ого, го. Нынче от неё ржут, намедни в Индии, стоило ей заикнуться, что не Россия начала войну в Украине, как это вызвало такой ржач, что она неожиданно проявила прыть, унося ноги.Камиль Абэ: ↑24 апр 2023, 15:30Я так и знал... Что ещё от болтуна-блогера ожидать...Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 15:23 А я никогда лошадью не управлял, чтобы её разворачивать. Значит Вы не знаете лошади Путина. Нехорошо, начальство надо знать, на ком он ездит, кстати у Путина и спросите как развернуть клячу, ибо я не знаю.
-
Наблюдается полная деградация блогера...Алик Бахши: ↑24 апр 2023, 15:39 Но, как выяснилось Вы не знаете ничего о лошади Путина, а ведь было время, когда она ржала ого, го. Нынче от неё ржут, намедни в Индии, стоило ей заикнуться, что не Россия начала войну в Украине, как это вызвало такой ржач, что она неожиданно проявила прыть, унося ноги.
-
Автор темыАлик Бахши
Вы не бросайте лошадь Путина на произвол судьбы. Эта кляча вроде собирается выступать в ООН. Интересно, что она там выдаст на посмешище.