Почему Христиане 21 века не откажутся от веры в Иисуса-Бога?

V - X века нашей эры
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 265
 Re: Почему Христиане 21 века не откажутся от веры в Иисуса-Бога?

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 18 мар 2023, 16:29 Если вы не согласны со Священными Писаниями, то обращайтесь к Патриарху или Папе Римскому...
Я не согласен с тем, что Христиане должны верить в то, что Бог не позволил бы не хорошим Христианам откорректировать книги Писания Христианства в 4-5 веке н.э.
Патриарх Кирилл и Папа Римский не помогут решить эту проблему с восприятием таких людей, как Вы.
Я не согласен с тем, что Вы считаете меня сектантом только потому, что моя точка зрения не совпадает с мнением официальной Церкви.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 1033

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 18 мар 2023, 16:41 Я не согласен с тем, что Христиане должны верить в то, что Бог не позволил бы не хорошим Христианам откорректировать книги Писания Христианства в 4-5 веке н.э.
Думаю, что таким "критикам" Священных Писаний христиане вправе посоветовать не лезть «со свиным рылом в калашный ряд» - © (народная мудрость )
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 265

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 18 мар 2023, 17:21 Думаю, что таким "критикам" Священных Писаний христиане вправе посоветовать не лезть «со свиным рылом в калашный ряд» - © (народная мудрость )
Как грубо... Я ему логично доказываю, что Бог дал людям полную свободу - поэтому люди вполне могли бы отредактировать Писание.... Этого нельзя исключить полностью. Это вполне реально... Я с ним вежливо и корректно общаюсь, а он в ответ оскорбляет меня так грубо. Не хорошо.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1033

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 18 мар 2023, 18:11 Как грубо... Я ему логично доказываю, что Бог дал людям полную свободу - поэтому люди вполне могли бы отредактировать Писание.... Этого нельзя исключить полностью. Это вполне реально... Я с ним вежливо и корректно общаюсь, а он в ответ оскорбляет меня так грубо. Не хорошо.
Если вы сектант, то не лезьте с интерпретациями Священных Писаний... Обсуждайте это на своих сходках.
Den
Всего сообщений: 151

Сообщение Den »

Смешно наблюдать за тем, как внесённый в черный список тролль пытается вести общение с тем, кто его туда внес, а сектант, облапошенный мошенниками от религии , читающий подлог, пыжится и отвечает ему. :)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Samuel: 18 мар 2023, 18:11 Как грубо... Я ему логично доказываю, что Бог дал людям полную свободу - поэтому люди вполне могли бы отредактировать Писание.... Этого нельзя исключить полностью. Это вполне реально...

Я с ним вежливо и корректно общаюсь, а он в ответ оскорбляет меня так грубо. Не хорошо.
С какого перепуга демагогия, софистика и патетика стала логикой, лукавец? :)

Вежливо лукавит. Красота...

Правда глаза колет. :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Samuel: 18 мар 2023, 16:41
Патриарх Кирилл и Папа Римский не помогут решить эту проблему с восприятием таких людей, как Вы.
Гундяев? Тот, что призвал убийц отправляться на чужбину, убивать людей и в случае смерти на этом поприще обещал индульгенцию и рай? Этот Путриарх? :)

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Samuel: 18 мар 2023, 16:41
Я не согласен с тем, что Вы считаете меня сектантом только потому, что моя точка зрения не совпадает с мнением официальной Церкви.
Не совпадает и с официальным мнением секты. Ибо все идёт по одному сценарию. Кто-то идёт в секту. Заражается самообольщением, сходит с ума, его торкает, он считает себя переросшим секту, руководимым самим Богом; возомнив о себе бог знает что, он разсираеся с сектантами, и начинает сольную карьеру. Только так и происходит. И никак иначе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…