Смешно наблюдать за тем, как внесённый в черный список тролль пытается вести общение с тем, кто его туда внес, а сектант, облапошенный мошенниками от религии , читающий подлог, пыжится и отвечает ему.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Samuel: ↑18 мар 2023, 18:11
Как грубо... Я ему логично доказываю, что Бог дал людям полную свободу - поэтому люди вполне могли бы отредактировать Писание.... Этого нельзя исключить полностью. Это вполне реально...
Я с ним вежливо и корректно общаюсь, а он в ответ оскорбляет меня так грубо. Не хорошо.
С какого перепуга демагогия, софистика и патетика стала логикой, лукавец?
Вежливо лукавит. Красота...
Правда глаза колет.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Samuel: ↑18 мар 2023, 16:41
Патриарх Кирилл и Папа Римский не помогут решить эту проблему с восприятием таких людей, как Вы.
Гундяев? Тот, что призвал убийц отправляться на чужбину, убивать людей и в случае смерти на этом поприще обещал индульгенцию и рай? Этот Путриарх?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Samuel: ↑18 мар 2023, 16:41
Я не согласен с тем, что Вы считаете меня сектантом только потому, что моя точка зрения не совпадает с мнением официальной Церкви.
Не совпадает и с официальным мнением секты. Ибо все идёт по одному сценарию. Кто-то идёт в секту. Заражается самообольщением, сходит с ума, его торкает, он считает себя переросшим секту, руководимым самим Богом; возомнив о себе бог знает что, он разсираеся с сектантами, и начинает сольную карьеру. Только так и происходит. И никак иначе.