Не для кого не секрет, что на этом сайте есть фанаты Путина. Которые с помощью демагогии, софистики, клеветы и зачастую патетики пытаются создать видимость правоты при ее отсутствии.
Хотелось бы задать им несколько вопросов. Только отвечайте честно.
1. Откуда вы брали информацию о последних событиях за последние 23 года? Смотрели российское ТВ и слушали российское радио ?
2. Вы лично знакомы с Путиным, постоянно с ним встречались и обсуждали внутрироссийские и международные вопросы, или нет?
3. Вы лично были на месте событий, опрашивали местное население и участников событий со всех сторон и получали от них подробные ответы на вопросы?
Когда ответите на эти три, я задам следующие. Будем разбираться постепенно.
Не для кого не секрет, что на этом сайте есть фанаты Путина. Которые с помощью демагогии, софистики, клеветы и зачастую патетики пытаются создать видимость правоты при ее отсутствии.
1. Откуда вы брали информацию о последних событиях за последние 23 года? Смотрели российское ТВ и слушали российское радио ? 2. Вы лично знакомы с Путиным, постоянно с ним встречались и обсуждали внутрироссийские и международные вопросы, или нет? 3. Вы лично были на месте событий, опрашивали местное население и участников событий со всех сторон и получали от них подробные ответы на вопросы?
[quote=Den post_id=2136 time=1675577415 user_id=255] Когда ответите на эти три, я задам следующие. Будем разбираться постепенно. [/quote]Для начала сами ответьте на эти свои вопросы... Для начала: Вы боец нацбата, ВСУ или волонтёр или просто внештатник ЦИПсО ?
Den: ↑05 фев 2023, 09:10
Назовите конкретные примеры демагогии, софистики, клеветы и патетики.
Только при условии, что и Вы сами честно ответите на эти вопросы.
Принимаете?
[quote=Den post_id=2136 time=1675577415 user_id=255] Не для кого не секрет, что на этом сайте есть фанаты Путина. Которые с помощью демагогии, софистики, клеветы и зачастую патетики пытаются создать видимость правоты при ее отсутствии. [/quote]Назовите конкретные примеры демагогии, софистики, клеветы и патетики. [quote=Den post_id=2136 time=1675577415 user_id=255] Хотелось бы задать им несколько вопросов. Только отвечайте честно. [/quote]Только при условии, что и Вы сами честно ответите на эти вопросы. Принимаете? [quote=Den post_id=2136 time=1675577415 user_id=255] Когда ответите на эти три, я задам следующие. Будем разбираться постепенно. [/quote]В чем Вы хотите разобраться?
[quote=ТИМ post_id=2293 time=1675998320 user_id=505] [quote=Den post_id=2287 time=1675959399 user_id=255] Подождем, может кто ответит на вопросы темы... [/quote]Никто не ответит, пока сами не ответите. [/quote]Ещё один клон. В игнор.
[quote=Den post_id=2329 time=1676112487 user_id=255] Ещё один клон. В игнор. [/quote] Не торопитесь с выводами, ошибетесь (поспешишь, людей насмешишь).