Пробуждение Запада

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983
 Re: Пробуждение Запада

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2023, 12:57 Я привык к власти Путина и не считаю его ужасным. Я терпимо и уважительно отношусь к нему в течение всех последних 7-10 лет.
Верной дорогой идёте, товарищ! Так держать!

Samuel
Всего сообщений: 443

Сообщение Samuel »

Белецкие: 08 фев 2023, 06:59 Вы нагло лжете. Вы ничего не знаете о нас. Если хотите узнать, приезжайте и сами проводите опрос; только после этого можете сказать - "я это знаю точно".
Я провожу опрос у всех, кого знаю (а знаю я много россиян). И всегда результат для Путина и его власти, как и его партии, оказывается самым не утешительным.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Камиль Абэ: 11 фев 2023, 11:13 Верной дорогой идёте, товарищ! Так держать!
Ну не дорогой же революции идти мне?)) Выбор не велик: смута-революция-кровопролитие или терпеть и уважать ту власть, что есть сейчас (до тех пор, пока Сам Бог не избавит от этого). Я выбираю второй вариант.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Агиашвили: 09 фев 2023, 06:15 На Украине тоже никто не сторонится?
Никто не хочет умирать. Храбрых мало всюду: как в РФ, так и в Украине.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 11:29 Ну не дорогой же революции идти мне?
Верно... Вот на Украйне замутили «революция гидности»... И что получили? Море крови...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 фев 2023, 11:37 Верно... Вот на Украйне замутили «революция гидности»... И что получили? Море крови...
Революция у них вышла почти бескровной. А именно море крови пролилось через несколько месяцев на востоке Украины, когда одна огромная держава попыталась (без объявления войны и при лицемерных заявлениях о признании территориальной целостности Украины, но уже без Крыма) отделить от Украины весь восток Украины, то есть весь Донбасс. Участвовали военные из РФ, пусть официально эта информация скрывалась, так как лидеры РФ лицемерили тогда ещё.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 11 фев 2023, 10:45 Уверен, что в РФ из 150 миллионов населения лишь 5-10 миллионов человек смотрят передачи пропагандистского характера в российских СМИ, а верят в этот бред лишь 3-4 миллиона человек. Чаше в это верят наивные старики-пенсионеры, которые поверят и в то, что существуют марсиане-русофобы (если им кто-то начнёт внушать подобный бред).

Не только пенсионеры. Семьи полностью. Ибо ящики не выключаются вообще. Мне так обьяснили. Я сам ТВ не смотрю, но интересовался. И программирование происходит
на подсознательном уровне.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ТИМ: 10 фев 2023, 06:07
Den: 09 фев 2023, 19:13 Если бы не 24-часовое промывание мозгов посредством СМИ, количество сторонников Пукина равнялось бы примерно пятистам человек. Такое число составляет ОПГ, созданная им.
Ложь на лжи и ложью погоняет.
И снова клон. В игнор.
Samuel

Сообщение Samuel »

Den: 11 фев 2023, 13:46 Не только пенсионеры. Семьи полностью. Ибо ящики не выключаются вообще. Мне так обьяснили. Я сам ТВ не смотрю, но интересовался. И программирование происходит
на подсознательном уровне.
Если кто-то и смотрит, то это меньшинство. Но многим надоела пропаганда - они не смотрят этот . на экранах телевизоров. Молодёжь получает информацию через интернет. И пока что есть самые разные источники в сети. Так что... Не стоит думать, что всё российское общество подвержено действию пропаганды путинской. Лишь часть общества... Малая часть. Но мне известно, что, к сожалению, многие украинцы считают, что все или почти все россияне настроены агрессивно и ненавидят Украину и украинцев, одобряя политику Путина. Уверен, это не так. Народ в России умный. Давно разобрался во всех хитросплетениях...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 13:01
Камиль Абэ: 11 фев 2023, 11:37 Верно... Вот на Украйне замутили «революция гидности»... И что получили? Море крови...
Революция у них вышла почти бескровной
Ну да... Как говорят : Лиха беда начало... Начали с майданной « небесной сотни », где подмогнули, говорят стрелки из дружественной Грузии.. А для одесской Хатыни хватило собственных бандеровских сил... А потом взялись бандеровцы и за Донбасс... А с Крымом случился облом...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 фев 2023, 14:12 Ну да... Как говорят : Лиха беда начало... Начали с майданной « небесной сотни », где подмогнули, говорят стрелки из дружественной Грузии..
Это только говорят. Народ восстал и победил власть Януковича. Последний утёк в Москву... Классическая революция... Правда, на заключительном этапе деньги Запада вступили в бой - армия перешла на сторону народа... И произошло свержение власти Януковича путём вмешательства армии, которая выступила против Януковича.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Камиль Абэ: 11 фев 2023, 14:12 А для одесской Хатыни хватило собственных бандеровских сил... А потом взялись бандеровцы и за Донбасс... А с Крымом случился облом...
Камиль, всё было не так. Смотрите в корень - глубже. Как только великий восточный император огромной державы понял, что в Украине победила демократическая Революция и прозападные силы, он очень испугался, что его империя потеряет возможность создать из Украины свою сферу влияния. И он начал действовать. Поэтому по его тайному приказу начали действовать его агенты, начавшие явления сепаратизма русских промосковских националистов. Сначала в Крыму в конце февраля был совершен переворот власти на прокремлевскую и вскоре в марте этот регион был аннексирован империей при помощи имперской армии и особенно при помощи имперских тайных агентов. Затем начались аналогичные явления в Одессе, Харькове, на Донбассе и во многих других городах и регионах Украины. Всё это началось по тайному приказу императора одной огромной империи. Это были подрывные действия, направленные на развал единого украинского государства. Всюду новые власти Украины справились с вызовами. Правда, в Одессе, к сожалению, вышло грубо - погибло множество националистов русских. И на Донбассе, к сожалению, начались военные действия правительства Украины против сепаратистов проимперских. Вот всё, что было. И вся кровь, пролитая в Украине с марта 2014 по февраль 2022 года - это всё на совести "нового собирателя земель русских". ТАКИЕ у НЕГО способы собирать земли русские. Это очень печально. И это даже преступно. Но Бог ему - Судья! Сам Бог будет судить этого гордеца и не разумного лидера.
Да, кстати говоря, я вовсе не одобряю то, что он сотворил в Крыму в феврале-марте 2014 года... Но это ему удалось сделать без крови и очень хитро. Это вышло у него успешно... Над этим он думал и трудился, к несчастью для властей Украины и украинских патриотов, в течение аж 8-7 лет или даже 9-10 лет до начала 2014 года - поэтому там было много агентов его влияния и всё было хорошо продумано и сделано всё было мастерски и филигранно. Спецслужбы там сработали просто очень хорошо... Ничего не скажешь - надо отдать им должное. Если бы они всё подготовили так же успешно и тщательно на Донбассе, я бы не сокрушался столь сильно по поводу этого безобразия. Я бы тоже, не одобряя это безобразие, вполне себе терпимо воспринял аннексию и Донбасса. Но выступаю я против и категорически не согласен с его политикой в Украине далеко не только потому, что это было сделано в большей степени экспромтом и грубо, так как пролилась большая кровь. Это не было хорошо подготовлено и продумано. Отсюда и множество жертв. Но я против этого ещё и потому, что это поссорило РФ с Украиной и Западом очень сильно. Так делать было нельзя. Я уж не говорю о том, что он сделал в феврале 2022 года... Это уже ни в какие ворота не лезет!
Последний раз редактировалось Samuel 11 фев 2023, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 15:37 Это только говорят. Народ восстал и победил власть Януковича. Последний утёк в Москву... Классическая революция... Правда, на заключительном этапе деньги Запада вступили в бой - армия перешла на сторону народа... И произошло свержение власти Януковича путём вмешательства армии, которая выступила против Януковича.
Классическая « цветная революция» по лекалам штатовский стратегии « управляемого хаоса»...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 фев 2023, 16:13 Классическая « цветная революция» по лекалам штатовский стратегии « управляемого хаоса»...
Назовите это как-угодно, но в результате нечто отсталое и тёмное ушло, уступив место чему-то новому и светлому - гораздо более демократическому и прогрессивному. И да, я не исключаю и того, что, скорее всего, деньги Запада играли там тоже важную роль во всём этом явлении и процессе. Но даже революция в октябре 1917 года в России произошла тоже, вероятно, отнюдь не без денег Германии. Революционеры могут использовать любые средства для достижения своей цели. Увы, но так бывает.
Последний раз редактировалось Samuel 11 фев 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 16:34 Но даже революция в октябре 1917 года в России произошла тоже, вероятно, отнюдь не без денег Германии.
Не исключено, так как Германия была заинтересована во ввергании России в хаос...
А в Феврале 17-го изрядно "англичанка погадила"... Впрочем, как и в 905-м.
Запад всегда был против России...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 фев 2023, 16:49 Не исключено, так как Германия была заинтересована во ввергании России в хаос...
А в Феврале 17-го изрядно "англичанка погадила"... Впрочем, как и в 905-м.
Запад всегда был против России...
А Россия (а до неё и Византия) всегда была против Запада. Это уже очень глубокий и древний конфликт. Надо отметить, что обе противоборствующие стороны конфликта предвзято относятся друг к другу. И так было всегда. Я же стараюсь соблюдать нейтралитет. Любой историк должен найти нейтральную позицию.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 16:34 Назовите это как-угодно, но в результате нечто отсталое и тёмное ушло, уступив место чему-то новому и светлому - гораздо более демократическому.
Это же надо, как усвоить западную риторику: бандеровский беспредел назвать светлым, новым и демократичным... Оруэлл отдыхает и нервно курит сигару, запивая виски...
Samuel: 11 фев 2023, 17:01 Любой историк должен найти нейтральную позицию.
А История - общественно-политические наука... вследствие этого нейтральной она быть не может.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 фев 2023, 17:07 А История - общественно-политические наука... вследствие этого нейтральной она быть не может.
Плохая и лживая, не истинная история, которая однобоко описывает исторические явления, да, не может быть нейтральной - она становится национальной и с националистическим ура-патриотическим окрасом. Я против такой истории, ибо она ошибочно и в угоду власти в одной стране трактует важнейшие события в мире. Призываю Вас, уважаемый Камиль, избрать другой путь - путь не предвзятого наблюдателя, который никак не связан с властями ни одной страны и поэтому справедливо толкует исторические события, не будучи предвзятым и однобоким.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Камиль Абэ: 11 фев 2023, 17:07 Это же надо, как усвоить западную риторику: бандеровский беспредел назвать светлым, новым и демократичным... Оруэлл отдыхает и нервно курит сигару, запивая виски...
Бендера выступал против вхождения Украины в состав СССР - поэтому этот сторонник независимости Украины был ненавистен для руководства СССР. Поэтому по заданию руководства СССР всем гражданам СССР внушалось, что Бендера - это враг СССР. Но в реальности он не был против СССР, но был за Украину. Это не западная риторика... Это логика. Мне и Запад не очень нравится. Но там меньше коррупции и больше демократии и порядка, законности, чем в РФ. Это объективная реальность. Общества там более свободное от фобий и тьмы, чем в РФ. Это тоже факт. Думаю, на Украине нет бендеровского режима, а есть демократическое правительство и демократический президент - именно это так не устраивает лидера империи, которая пожелала уничтожить такую Украину. Поэтому и выдумываются все эти байки про бендеровцев.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 фев 2023, 17:10 Призываю Вас, уважаемый Камиль, избрать другой путь - путь не предвзятого наблюдателя, который никак не связан с властями ни одной страны и поэтому справедливо толкует исторические события, не будучи предвзятым и однобоким.
Непредвзятым может быть только тот, про кого говорят: "Он с Луны свалился..." Но у этого "свалившегося" всё равно в подкорке определённые стандарты... сформированые на Луне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…