Чей Крым

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3633
 Re: Чей Крым

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 09 дек 2023, 09:57
Odin: 08 дек 2023, 20:12 Samuel: ↑Вчера, 17:20
Бог даст, у Вас никогда не найдётся таких рычагов влияния. Мы не во времена Сталина и Берии живём. Верно?

Вы ошибаетесь Россия все та же - Сталина и Берии. Просто сейчас существует намного больше возможностей и более изощренные методы по ломке человека и превращению его в овощ.
Роман Оруэлла «1984» даёт понимание происходящего ныне в западном мире ... Большой брат всего западного мира Штаты стремятся распространить свою гегемонию на весь мир... В целях укрепления дисциплины в западном мире и безусловного подчинения Штатам янки особо не церемонятся и со своими европейскими сателлитами ... Вот наглядный пример: Германия... Экономика ФРГ во многом зависела от дешевого российского природного газа ( это и промышленность и ЖКХ) . и вот в сентябре 2022 года происходит диверсия на нитках газопровода «Северный поток» , транспортирующий газ в ФРГ... Всем в миру понятен заказчик и исполнитель этой диверсии, а реакция властей ФРГ напоминает этот самый «овощ» в палате клиники ... После этого стала понятна степень всевластия Большого брата западного мира Штатов.
А в западном мире под флагом либерализма происходит превращения в «овощ», в охлос и населения западного мира, включая и население самих Штатов: политкорректность, «Black Lives Matter», торжество ЛГБТ, педофилия, распространённость наркотиков и прочие мерзости... Охлосом проще управлять...
Тов, Абэ, с целью отвести от фашистской России ситуацию обрисованную Оруэллом в романе "1984", которая тождественна тому, что происходит в Путинской России, применяет набившую оскомину фразу "а у вас негров линчуют" . Путинский тролль лжет также как и его Хозяин, тиражируя её, следуя словам фашистского пропагандиста Геббельса "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой".

Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Что ж, своим адвокатством в пользу бандеровцев израильский блогер наглядно показывает свою личину... Вполне всё естественно...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Pluton
Всего сообщений: 36

Сообщение Pluton »

Алик Бахши: 09 дек 2023, 17:26 Тов, Абэ, с целью отвести от фашистской России... что происходит в Путинской России,...
Он хочет отвести вы хотите привести?
Камиль Абэ: 09 дек 2023, 17:31 Что ж, своим адвокатством в пользу бандеровцев израильский блогер наглядно показывает свою личину...
Вы уверены что блогер Израильский?
---------------------------------------------
Администрация вы допускаете тему подобного содержания???
P.S Вы удаляете одних за чих, а Бахши и Абэ - протекционируете.
За это сообщение автора Pluton поблагодарил:
Gosha
Amicus Plato, sed magis amica est veritas!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Pluton: 09 дек 2023, 17:42
Алик Бахши: 09 дек 2023, 17:26 Тов, Абэ, с целью отвести от фашистской России... что происходит в Путинской России,...
Он хочет отвести вы хотите привести?
Камиль Абэ: 09 дек 2023, 17:31 Что ж, своим адвокатством в пользу бандеровцев израильский блогер наглядно показывает свою личину...
Вы уверены что блогер Израильский?
Администрация вы допускаете тему подобного содержания???
P.S Вы удаляете одних за чих, а Бахши и Абэ - протекционируете.
Дорогой мой, для Вас имеет значение откуда блогер? Например путинский тролль Абэ назвал меня израильской личинкой, что характеризует его расистом, а Вы хотите уточнить, чтобы назвать меня тоже чьей-то личинкой.
Gosha
Всего сообщений: 2217

Сообщение Gosha »

Алик Бахши: 09 дек 2023, 18:55 что характеризует его расистом, а Вы хотите уточнить, чтобы назвать меня тоже чьей-то личинкой.
Интересует только одно - откуда у вас такая ненависть к России. Что Россия сделала плохого именно вам.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Gosha: 09 дек 2023, 19:58
Алик Бахши: 09 дек 2023, 18:55 что характеризует его расистом, а Вы хотите уточнить, чтобы назвать меня тоже чьей-то личинкой.
Интересует только одно - откуда у вас такая ненависть к России. Что Россия сделала плохого именно вам.
Вот это другое дело! Я рад, что интересен Вам, своим взглядом на рашистское государство. Читайте мои темы и возмущайтесь их содержанием. Это лучшее для меня обстоятельство. Да, ещё, я в восхищении о Ваших просьбах к Администрации форума удалить мои темы. Это убеждает меня насколько точно удалось мне показать Ваше имперское мировоззрение.
O.I.Bender
Всего сообщений: 66

Сообщение O.I.Bender »

Алик Бахши: 09 дек 2023, 22:49 Это убеждает меня насколько точно удалось мне показать Ваше имперское мировоззрение.
Сендер ты же знаешь, что все евреи делятся на две категории идиоты (их меньшинство) и нормальные евреи. Вот я нормальный еврей пишу со смехом об еврейском меньшинстве – идиотах.
Деньги ваши – будут наши
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

O.I.Bender: 10 дек 2023, 06:26
Алик Бахши: 09 дек 2023, 22:49 Это убеждает меня насколько точно удалось мне показать Ваше имперское мировоззрение.
Сендер ты же знаешь, что все евреи делятся на две категории идиоты (их меньшинство) и нормальные евреи. Вот я нормальный еврей пишу со смехом об еврейском меньшинстве – идиотах.

Молодец, научился писать, обрёл радость.
Gosha

Сообщение Gosha »

Алик Бахши: 10 дек 2023, 08:40 Молодец, научился писать, обрёл радость.
Проведите мастер-класс среди копипастеров. У вас с Абэ удивительно схожий взгляд на проблему. Впечатление такое, что одна голова на двоих. Какой Крым лучше татарский или еврейский?
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Gosha: 10 дек 2023, 09:24
Алик Бахши: 10 дек 2023, 08:40 Молодец, научился писать, обрёл радость.
Проведите мастер-класс среди копипастеров. У вас с Абэ удивительно схожий взгляд на проблему. Впечатление такое, что одна голова на двоих. Какой Крым лучше татарский или еврейский?
То есть Вы признаёте, что не русский.
Gosha

Сообщение Gosha »

Алик Бахши: 10 дек 2023, 12:49 То есть Вы признаёте, что не русский.
Алик вам даже признаваться не нужно в этом. Абэ полностью перевоплотился.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Gosha: 10 дек 2023, 12:53
Алик Бахши: 10 дек 2023, 12:49 То есть Вы признаёте, что не русский.
Алик вам даже признаваться не нужно в этом. Абэ полностью перевоплотился.
В кого он перевоплотился?
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
But... There is always but...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 11 дек 2023, 07:27 Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
Вот там с водяным и пообщаешься.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 10 дек 2023, 09:24 Какой Крым лучше татарский или еврейский?
У камрада Gosha Украйна даже не стоит на повестке дня.. Ответ может быть только один: Севастополь и Крым российские, русские...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…