Он не желает уничтожить этот народ. Он просто не понимает того, что это другой славянский народ, который отличается от русского народа довольно сильно. Это просто недопонимание из-за невежества и национализма. Я склонен не очень резко реагировать на проявления невежества, национализма и шовинизма. Да, очень плохо то, что из-за его ошибок страдают и погибают тысячи и тысячи (а может и десятки тысяч) украинцев и русских людей Украины и России, а многие миллионы стали беженцами. Но я не склонен драматизировать ситуацию.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 23:14 А разве Путин не уничтожает народ Украины, если говорит, что такого народа нет.
Врать прекратите!
-
- Всего сообщений: 443
Re: Врать прекратите!
Последний раз редактировалось Samuel 23 фев 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1983
Правильно! Целью СВО является демилитаризация и денацификация ... А покончить надо с бандеровщиной.
-
Не верьте лицемерным заявлениям политикам - они говорят одно, а думаю другое, но делают третье. Что если целью императора является стремление создать условия для того, чтобы Украина вся со временем вошла в состав РФ (будет выставлено пред всем миром, что добровольно, но по факту по принуждению, как обычно), чтобы постепенно лет за 150-200 или 300 полностью ассимилировать украинцев русскими? Разве не удалось это сделать русским и России блестяще в Белоруссии с 16-17 века и к 20 веку?Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 21:21 Правильно! Целью СВО является демилитаризация и денацификация ... А покончить надо с бандеровщиной.
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 1856
Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.Samuel: ↑23 фев 2023, 17:27Он не желает уничтожить этот народ. Он просто не понимает того, что это другой славянский народ, который отличается от русского народа довольно сильно. Это просто недопонимание из-за невежества и национализма. Я склонен не очень резко реагировать на проявления невежества, национализма и шовинизма. Да, очень плохо то, что из-за его ошибок страдают и погибают тысячи и тысячи (а может и десятки тысяч) украинцев и русских людей Украины и России, а многие миллионы стали беженцами. Но я не склонен драматизировать ситуацию.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 23:14 А разве Путин не уничтожает народ Украины, если говорит, что такого народа нет.
-
И это естественно, что бандеровцы оплакивают гибель своих близких и проклинают русских... А надо бы помнить начало: кровавый майдан и одесскую Хатынь.Алик Бахши: ↑23 фев 2023, 22:23 Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
-
Автор темыАлик Бахши
Ещё как помнят! И русские за это ответят в Гааге и контрибуциями.Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 00:03И это естественно, что бандеровцы оплакивают гибель своих близких и проклинают русских... А надо бы помнить начало: кровавый майдан и одесскую Хатынь.Алик Бахши: ↑23 фев 2023, 22:23 Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
-
Дождёмся победы России в войне с коллективный Западом, где бандеровской Украйне уготована роль пушечного мяса.
-
Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально. Для вас и для меня - нет. Мы можем посочувствовать им - это нормально. Но стоит ли и нам драматизировать по поводу ужасов СВО? Увы, мы это едва ли исправим. Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
-
Автор темыАлик Бахши
А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете? Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.Samuel: ↑24 фев 2023, 22:50Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально. Для вас и для меня - нет. Мы можем посочувствовать им - это нормально. Но стоит ли и нам драматизировать по поводу ужасов СВО? Увы, мы это едва ли исправим. Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
-
После вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз на весь мир прозвучало: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» ... А дело вовсе не в кисмете (предопределение) , а в том, на чьей стороне Правда.... Сейчас в ходе СВО российские войска сражаются с последышами Гитлера бандеровцами... Денацификация будет проведена до конца. И наш президент В.Путин выражает решимость и уверенность народа и его Армии: «Мы уверены в себе, уверены в своих силах. Правда – за нами»Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 08:39А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете? Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.
-
Автор темыАлик Бахши
А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
-
Да, ув.камрады Алик Бахши и Samuel, над этим следует призадуматься:Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 14:08 А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Мобилизованные украинцы живут на передовой под Артёмовском не более 4 часов — морпех США
25.02.2023 - 15:57
Продолжительность жизни украинского солдата на передовой в Артемовске составляет около четырех часов. Такими неутешительными для украинцев своим наблюдением поделился в интервью изданию Newsweek бывший морской пехотинец США Трой Оффенбекер, воюющий на стороне киевского режима.
https://rusvesna.su/news/1677326959
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑25 фев 2023, 20:23Да, ув.камрады Алик Бахши и Samuel, над этим следует призадуматься:Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 14:08 А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Мобилизованные украинцы живут на передовой под Артёмовском не более 4 часов — морпех США
25.02.2023 - 15:57
Продолжительность жизни украинского солдата на передовой в Артемовске составляет около четырех часов. Такими неутешительными для украинцев своим наблюдением поделился в интервью изданию Newsweek бывший морской пехотинец США Трой Оффенбекер, воюющий на стороне киевского режима.
https://rusvesna.su/news/1677326959
Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 08:39А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете? Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.Samuel: ↑24 фев 2023, 22:50Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально. Для вас и для меня - нет. Мы можем посочувствовать им - это нормально. Но стоит ли и нам драматизировать по поводу ужасов СВО? Увы, мы это едва ли исправим. Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
-
Я уже высказался:Алик Бахши: ↑26 фев 2023, 09:47 Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?
До вас , видимо, не доходит.Камиль Абэ: ↑25 фев 2023, 11:51 После вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз на весь мир прозвучало: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» ... А дело вовсе не в кисмете (предопределение) , а в том, на чьей стороне Правда.... Сейчас в ходе СВО российские войска сражаются с последышами Гитлера бандеровцами... Денацификация будет проведена до конца. И наш президент В.Путин выражает решимость и уверенность народа и его Армии: «Мы уверены в себе, уверены в своих силах. Правда – за нами»
-
Автор темыАлик Бахши
Меня беспокоит блаженный. Он исчез. Что Вы с ним сделали? Неужто уже на допросе?Камиль Абэ: ↑26 фев 2023, 10:14Я уже высказался:Алик Бахши: ↑26 фев 2023, 09:47 Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?