Врать прекратите!

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 443
 Re: Врать прекратите!

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 20 фев 2023, 23:14 А разве Путин не уничтожает народ Украины, если говорит, что такого народа нет.
Он не желает уничтожить этот народ. Он просто не понимает того, что это другой славянский народ, который отличается от русского народа довольно сильно. Это просто недопонимание из-за невежества и национализма. Я склонен не очень резко реагировать на проявления невежества, национализма и шовинизма. Да, очень плохо то, что из-за его ошибок страдают и погибают тысячи и тысячи (а может и десятки тысяч) украинцев и русских людей Украины и России, а многие миллионы стали беженцами. Но я не склонен драматизировать ситуацию.
Последний раз редактировалось Samuel 23 фев 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 фев 2023, 17:27 Он не желает уничтожить этот народ.
Правильно! Целью СВО является демилитаризация и денацификация ... А покончить надо с бандеровщиной.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 фев 2023, 21:21 Правильно! Целью СВО является демилитаризация и денацификация ... А покончить надо с бандеровщиной.
Не верьте лицемерным заявлениям политикам - они говорят одно, а думаю другое, но делают третье. Что если целью императора является стремление создать условия для того, чтобы Украина вся со временем вошла в состав РФ (будет выставлено пред всем миром, что добровольно, но по факту по принуждению, как обычно), чтобы постепенно лет за 150-200 или 300 полностью ассимилировать украинцев русскими? Разве не удалось это сделать русским и России блестяще в Белоруссии с 16-17 века и к 20 веку?
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 23 фев 2023, 17:27
Алик Бахши: 20 фев 2023, 23:14 А разве Путин не уничтожает народ Украины, если говорит, что такого народа нет.
Он не желает уничтожить этот народ. Он просто не понимает того, что это другой славянский народ, который отличается от русского народа довольно сильно. Это просто недопонимание из-за невежества и национализма. Я склонен не очень резко реагировать на проявления невежества, национализма и шовинизма. Да, очень плохо то, что из-за его ошибок страдают и погибают тысячи и тысячи (а может и десятки тысяч) украинцев и русских людей Украины и России, а многие миллионы стали беженцами. Но я не склонен драматизировать ситуацию.
Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 фев 2023, 22:23 Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
И это естественно, что бандеровцы оплакивают гибель своих близких и проклинают русских... А надо бы помнить начало: кровавый майдан и одесскую Хатынь.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 24 фев 2023, 00:03
Алик Бахши: 23 фев 2023, 22:23 Не склоны драматизировать ситуацию говорите. А вот в Украине родственники погибших в результате вероломного нападения русских плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
И это естественно, что бандеровцы оплакивают гибель своих близких и проклинают русских... А надо бы помнить начало: кровавый майдан и одесскую Хатынь.
Ещё как помнят! И русские за это ответят в Гааге и контрибуциями.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 24 фев 2023, 08:46 Ещё как помнят! И русские за это ответят в Гааге и контрибуциями.
Дождёмся победы России в войне с коллективный Западом, где бандеровской Украйне уготована роль пушечного мяса.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 23 фев 2023, 22:23 плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально. Для вас и для меня - нет. Мы можем посочувствовать им - это нормально. Но стоит ли и нам драматизировать по поводу ужасов СВО? Увы, мы это едва ли исправим. Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 22:50
Алик Бахши: 23 фев 2023, 22:23 плевали на Вашу несклонность драматизировать ситуацию.
Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально. Для вас и для меня - нет. Мы можем посочувствовать им - это нормально. Но стоит ли и нам драматизировать по поводу ужасов СВО? Увы, мы это едва ли исправим. Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете? Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2023, 08:39
Samuel: 25 фев 2023, 08:39 Так решено на Небесах... Да, Судьба (Всевышний) позволила Путину это сделать - значит, так суждено. Это Кисмет.
А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете? Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.
После вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз на весь мир прозвучало: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» ... А дело вовсе не в кисмете (предопределение) , а в том, на чьей стороне Правда.... Сейчас в ходе СВО российские войска сражаются с последышами Гитлера бандеровцами... Денацификация будет проведена до конца. И наш президент В.Путин выражает решимость и уверенность народа и его Армии: «Мы уверены в себе, уверены в своих силах. Правда – за нами»
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 22:50 Их я могу понять - это нормальная реакция людей, чья психика пострадала от этого кровопролития и жестоких боевых действий, от боли в связи с потерей близких родственников и друзей. Они имеют право драматизировать. Для них это нормально.
А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2023, 14:08 А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Да, ув.камрады Алик Бахши и Samuel, над этим следует призадуматься:
Мобилизованные украинцы живут на передовой под Артёмовском не более 4 часов — морпех США
25.02.2023 - 15:57

Продолжительность жизни украинского солдата на передовой в Артемовске составляет около четырех часов. Такими неутешительными для украинцев своим наблюдением поделился в интервью изданию Newsweek бывший морской пехотинец США Трой Оффенбекер, воюющий на стороне киевского режима.
https://rusvesna.su/news/1677326959
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2023, 20:23
Алик Бахши: 25 фев 2023, 14:08 А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Да, ув.камрады Алик Бахши и Samuel, над этим следует призадуматься:
Мобилизованные украинцы живут на передовой под Артёмовском не более 4 часов — морпех США
25.02.2023 - 15:57

Продолжительность жизни украинского солдата на передовой в Артемовске составляет около четырех часов. Такими неутешительными для украинцев своим наблюдением поделился в интервью изданию Newsweek бывший морской пехотинец США Трой Оффенбекер, воюющий на стороне киевского режима.
https://rusvesna.su/news/1677326959
Алик Бахши: 25 фев 2023, 08:39
Samuel: 24 фев 2023, 22:50
Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 09:47 Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?
Я уже высказался:
Камиль Абэ: 25 фев 2023, 11:51 После вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз на весь мир прозвучало: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» ... А дело вовсе не в кисмете (предопределение) , а в том, на чьей стороне Правда.... Сейчас в ходе СВО российские войска сражаются с последышами Гитлера бандеровцами... Денацификация будет проведена до конца. И наш президент В.Путин выражает решимость и уверенность народа и его Армии: «Мы уверены в себе, уверены в своих силах. Правда – за нами»
До вас , видимо, не доходит.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 10:14
Алик Бахши: 26 фев 2023, 09:47 Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?
Я уже высказался:
Меня беспокоит блаженный. Он исчез. Что Вы с ним сделали? Неужто уже на допросе?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…