Непростительный промах Олафа Шольца
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 1288
Алик Бахши
Евросоюзу предстоит обсуждение о прекращении выдачи виз для россиян. Прибалтийские страны уже закрыли границу для туристов из России. Однако, не все европейские лидеры едины в этом вопросе. Так, канцлер Германии Олаф Шольц против запрета на выдачу виз для российских граждан, мотивирую тем, что Европа должна предоставить возможность русским, не согласным с политикой Путина, покинуть страну. Если такое случится, то надежду на демократические подвижки в сознании российского общества можно надолго оставить.(1) Никто из уехавших не повторит смелый и сознательный поступок Навального, вернувшегося и бросившего тем самым вызов своему убийце. Путин будет чрезвычайно рад и бесконечно благодарен Олафу Шольцу за такое решение Евросоюза. Отпадёт надобность в организации высылки недовольных, а это ведь цвет нации, «философскими пароходами», как это проделали коммунисты в 1922 году, обезглавив тем самым Россию и дав возможность придти к власти тов. Сталину, сделавшего из народа послушное стадо манкуртов.
1. Стратегическая ошибка Запада и Европы в частности. https://alikbahshi.livejournal.com/73812.html
19.08.2022
Евросоюзу предстоит обсуждение о прекращении выдачи виз для россиян. Прибалтийские страны уже закрыли границу для туристов из России. Однако, не все европейские лидеры едины в этом вопросе. Так, канцлер Германии Олаф Шольц против запрета на выдачу виз для российских граждан, мотивирую тем, что Европа должна предоставить возможность русским, не согласным с политикой Путина, покинуть страну. Если такое случится, то надежду на демократические подвижки в сознании российского общества можно надолго оставить.(1) Никто из уехавших не повторит смелый и сознательный поступок Навального, вернувшегося и бросившего тем самым вызов своему убийце. Путин будет чрезвычайно рад и бесконечно благодарен Олафу Шольцу за такое решение Евросоюза. Отпадёт надобность в организации высылки недовольных, а это ведь цвет нации, «философскими пароходами», как это проделали коммунисты в 1922 году, обезглавив тем самым Россию и дав возможность придти к власти тов. Сталину, сделавшего из народа послушное стадо манкуртов.
1. Стратегическая ошибка Запада и Европы в частности. https://alikbahshi.livejournal.com/73812.html
19.08.2022
-
- Всего сообщений: 185
Re: Непростительный промах Олафа Шольца
А зачем покидать страну? Это еврей Шеломов-Путия ее должен покидать, и ехать на родину, в Израиль.
-
- Всего сообщений: 1521
Что... заела пластинка в патефоне РУСОФОБИИ? Я уже писал
Камиль Абэ: ↑15 авг 2022, 11:10 На какие только мозгокрутства не идут те, кто жаждет очернить Россию и её президента В.Путина ...
Вот один из мозгокрутов именуют В.Путина , как Шеломов - Путия ...
Во-первых, нет никаких оснований Путина величать по девичьей фамилии его матери (в девичестве Шеломова Мария Ивановна) ... Здесь у нашего мозгокрута кроме русофобии проглядывается и антисемитизм (может и такое сочетание)...На эту тему тему интересно рассуждение в ЖЖ: Про еврейскую фамилию Путина
Во-вторых, причем тут - Путия? А это вероятно, намёк на то, что В.Путин некогда служил в КГБ СССР ... Припомнился нашему мозгокруту, вероятно, некогда всесильный (относительно) глава НКВД СССР генеральный комиссар тов.Берия Л.П. ... В русофобии в ход идёт и антисталинизм.
Действитльно, пластинка заела. Ну сколько можно читать о Вашем мозгокрутстве! Тема здесь о вмешательстве России в выборы в Америке. Тов. Абэ как всегда вновь пытается уйти от обсуждения самой темы.
'Камиль Абэ: ↑25 авг 2022, 05:29 Что... заела пластинка в патефоне РУСОФОБИИ? Я уже писал
Камиль Абэ: ↑15 авг 2022, 11:10
На какие только мозгокрутства не идут те, кто жаждет очернить Россию и её президента В.Путина ...
Вот один из мозгокрутов именуют В.Путина , как Шеломов - Путия ...
Во-первых, нет никаких оснований Путина величать по девичьей фамилии его матери (в девичестве Шеломова Мария Ивановна) ... Здесь у нашего мозгокрута кроме русофобии проглядывается и антисемитизм (может и такое сочетание)...На эту тему тему интересно рассуждение в ЖЖ: Про еврейскую фамилию Путина
Во-вторых, причем тут - Путия? А это вероятно, намёк на то, что В.Путин некогда служил в КГБ СССР ... Припомнился нашему мозгокруту, вероятно, некогда всесильный (относительно) глава НКВД СССР генеральный комиссар тов.Берия Л.П. ... В русофобии в ход идёт и антисталинизм.
Действитльно, пластинка заела. Ну сколько можно читать о Вашем мозгокрутстве! Тема здесь о вмешательстве России в выборы в Америке. Тов. Абэ как всегда вновь пытается уйти от обсуждения самой темы.
-
А эта тема вовсе не о вмешательстве России в выборы в Америке ... Алик Бахши критикует немецкого канцлера О.Шольца, не согласного с с запретом на выдачу россиянам (русским?) виз в страны Евросоюза . Позиция Алик Бахши понятна, а вот Аарон непонятно за что....
-
Автор темыАлик Бахши
А по самой теме тов. Абэ как всегда ни слова.Камиль Абэ: ↑26 авг 2022, 08:14
А эта тема вовсе не о вмешательстве России в выборы в Америке ... Алик Бахши критикует немецкого канцлера О.Шольца, не согласного с с запретом на выдачу россиянам (русским?) виз в страны Евросоюза . Позиция Алик Бахши понятна, а вот Аарон непонятно за что....
-
Я откомментировал реплику Аарона, а на ваши выступления я уже писал:
Камиль Абэ: ↑14 авг 2022, 08:12 Подведу некоторый итог общения с нашим юным Аликом Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
-
Автор темыАлик Бахши
Очень сожалею, если не увижу Вас в моих темах, Вы были очень активны, правда все комментарии были одинаковы в своём исполнении, отличительной чертой которых было отсутствие обсуждения сути тем, и как пример этот Ваш комментарий по теме о промахе Олафа Шольца. Кстати, из-за скудости Вы тов. Абэ уже раза три используете в разных темах. За такую работу, Вам грозит увольнение из "фабрики троллей". Кстати, Вы так и не раскрыли, кто такая Леся Арестович, не раз упомянутой в Ваших комментариях. И всё же я не теряю надежду увидеть Вас в моих темах, иначе за бездеятельность Вы потеряете работу, что меня очень беспокоит.Камиль Абэ: ↑26 авг 2022, 17:55Я откомментировал реплику Аарона, а на ваши выступления я уже писал:
Камиль Абэ: ↑14 авг 2022, 08:12 Подведу некоторый итог общения с нашим юным Аликом Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
-
А начальство, Алик Бахши, надо бы знать в лицо:

Это Леся Арестович, известный ещё как советник президента Украины Алексей Арестович, главный пропагандист и украинский Геббельс...
Алик Бахши: ↑27 авг 2022, 08:34 Вы так и не раскрыли, кто такая Леся Арестович, не раз упомянутой в Ваших комментариях. И всё же я не теряю надежду увидеть

Это Леся Арестович, известный ещё как советник президента Украины Алексей Арестович, главный пропагандист и украинский Геббельс...
-
Автор темыАлик Бахши
Я рад, что Вы не сдержали своего решение не комментировать мои статьи. Наконец, Вы открыли, кто такая Ваша пассия Леся Абрамович, только я не ожидал, что в одном лице это и женщина и мужчина. Вы, тов. Абэ поражаете необычностью Вашей сексуальной ориентацией. Впрочем в наше время это вполне приемлемо. Только я хотел бы от Вас ещё одним важным моментом участия в форуме, это комментировать именно тему, чего Вы избегаете делать. Вот и в этой теме, пока от Вас нет ни одного слова.Камиль Абэ: ↑30 авг 2022, 11:20Алик Бахши: ↑27 авг 2022, 08:34 Вы так и не раскрыли, кто такая Леся Арестович, не раз упомянутой в Ваших комментариях. И всё же я не теряю надежду увидеть
-
А вот ещё о вашем Арестовиче:
Это и свидетельствует, что я избегаю кормить толстого тролля ... Да и нет ничего разумного и рационального в ваших "статьях"...Алик Бахши: ↑30 авг 2022, 12:26 Я рад, что Вы не сдержали своего решение не комментировать мои статьи. ... Вот и в этой теме, пока от Вас нет ни одного слова.
А вот ещё о вашем Арестовиче:
Пожалуй, переплюнул даже О.Бендера.Арестович в очередной раз «разбомбил» Россию
29.08.2022 - 1:30
Главный украинский пропагандист пообещал в следующем году наступление на Курск, Белгород и Ростов-на-Дону.
https://rusvesna.su/news/1661692851#:~: ... 0%BD%D1%83.
-
Автор темыАлик Бахши
Похоже, Арестович Ваш единственный объект ко всем темам на форуме. Но всё равно продолжайте и не покидайте моих тем, чтобы они были в первом ряду. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 185
Дед Шольца был высоким чином в СС. Лично участвовал в казнях людей.
-
-
Автор темыАлик Бахши
[/quote]
Это Вы о Гитлере и Путине? Тут точно не передерёшься. Кстати, спасибо, что вернулись, и надеюсь найдёте возможность рассказать о Вашей любимой Лесе Абрамович, а то можно подумать, что она Ваша любовница. Сознайтесь тов. Абэ, я никому не скажу. Честное слово.
«Яблоня от яблони недалеко падает» ( русская поговорка)
[/quote]
Это Вы о Гитлере и Путине? Тут точно не передерёшься. Кстати, спасибо, что вернулись, и надеюсь найдёте возможность рассказать о Вашей любимой Лесе Абрамович, а то можно подумать, что она Ваша любовница. Сознайтесь тов. Абэ, я никому не скажу. Честное слово.