Путин - уголовный преступник

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 894
 Re: Путин - уголовный преступник

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 фев 2023, 11:12
Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:08 Итак, в итоге ссылки нет. На нет, как говорится и суда нет.
Что ж, кроме толстого троллинга у вас в арсенале ничего и нет.
Так, что с ссылкой? Опять блефуете.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 1033

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:19 Так, что с ссылкой? Опять блефуете.
Так вы не можете постичь смысл западной "методы" highly likely ... Не хватает "грамотёшки"?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 фев 2023, 11:30
Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:19 Так, что с ссылкой? Опять блефуете.
Так вы не можете постичь смысл западной "методы" highly likely ... Не хватает "грамотёшки"?
Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи. Он более всех открывает их, но ни одного комментария по сути не пишет. Его начальство за такую бездарную работу будет крайне недовольно. Вот и опять написал какую-то чушь, с рекомендацией обращаться в Сеть. Сплошь один только пустой троллинг.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 фев 2023, 13:46 Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи.
Алик Бахши: 23 фев 2023, 14:02 Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи.
Заела видимо пластинка у Алика...
А чего комментировать, когда идёт сплошной западный highly likely... ложь и фейки.
Samuel
Всего сообщений: 265

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 14 авг 2022, 16:27 Без сомнения, что среди виновных нарисуется бывший министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, которого с самого начала допингового скандала подозревают в организации массового скармливания российских спортсменов запрещенными препаратами и который может заложить Путина.
Я тоже думаю, что использование допинга в РФ покрывалось людьми на самом высшем эшелоне. Предполагаю, что Мутко причастен к этим грязным делишкам. Но не уверен на 100%, что Путина уведомляли о тех сомнительных и ужасных способах, к которым прибегали наши спортсмены для достижения хороших результатов.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 фев 2023, 18:03 Я тоже думаю, что использование допинга в РФ покрывалось людьми на самом высшем эшелоне. Предполагаю, что Мутко причастен к этим грязным делишкам. Но не уверен на 100%, что Путина уведомляли о тех сомнительных и ужасных способах, к которым прибегали наши спортсмены для достижения хороших результатов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Есть правило: Не уверен - не обгоняй!... Не уверены - не мучайте "клаву".
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 фев 2023, 14:09
Алик Бахши: 23 фев 2023, 13:46 Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи.
Алик Бахши: 23 фев 2023, 14:02 Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи.
Заела видимо пластинка у Алика...
А чего комментировать, когда идёт сплошной западный highly likely... ложь и фейки.
Не highly likely, а факт, подтверждённый проверкой на доппинг!
Den
Всего сообщений: 151

Сообщение Den »

Samuel: 20 фев 2023, 20:29 При всём моём уважении к простому человеку Путину ...

Да простит его Бог!

Антихрист это не простой человек. Простые люди не получают награду от Сатаны в виде пожизненного богатства, власти и славы.

Это вряд ли. Те, кто исполняют волю Падшего духа, прощению не подлежат. Прощают лишь исполняющих волю Бога.
ТИМ
Всего сообщений: 175

Сообщение ТИМ »

Все ваши статьи можно прокомментировать коротко (одним словом) - ЛОЖЬ.
Если комментировать не коротко - бездоказательная ложь, бредовая маниакальная фантастика, запись видений больного воображения и т.д. и т.п.
Алик, где АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ, подтверждающие ваши слова?
Samuel
Всего сообщений: 265

Сообщение Samuel »

Den: 01 мар 2023, 10:16 Антихрист это не простой человек. Простые люди не получают награду от Сатаны в виде пожизненного богатства, власти и славы.
Очень много простых и бедных людей то богатеют, но потом опять беднеют. Мы не знаем, что будет с Путиным через 5-10 лет. Может ему грозить будет ужасная бедность в старости. Судьба переменчива ведь... Сатан к этому едва ли имеет отношение. Хватит примешивать мистику к простому закону Кармы.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Den: 01 мар 2023, 10:16 Это вряд ли. Те, кто исполняют волю Падшего духа, прощению не подлежат. Прощают лишь исполняющих волю Бога.
Мы не знаем этого точно и наверняка - решает всё Бог. Вдруг Путин вскоре начнёт каяться во грехах и отдаст своё имущество (а оно очень и очень ценное) на благо бедных?
Den
Всего сообщений: 151

Сообщение Den »

Samuel: 12 мар 2023, 12:15
Den: 01 мар 2023, 10:16 Антихрист это не простой человек. Простые люди не получают награду от Сатаны в виде пожизненного богатства, власти и славы.
Очень много простых и бедных людей то богатеют, но потом опять беднеют. Мы не знаем, что будет с Путиным через 5-10 лет. Может ему грозить будет ужасная бедность в старости. Судьба переменчива ведь... Сатан к этому едва ли имеет отношение. Хватит примешивать мистику к простому закону Кармы.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Den: 01 мар 2023, 10:16 Это вряд ли. Те, кто исполняют волю Падшего духа, прощению не подлежат. Прощают лишь исполняющих волю Бога.
Мы не знаем этого точно и наверняка - решает всё Бог. Вдруг Путин вскоре начнёт каяться во грехах и отдаст своё имущество (а оно очень и очень ценное) на благо бедных?
К чему эта демагогия? Это лишнее.

Вы не знаете, потому что находитесь в неведении.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 12 мар 2023, 12:27 К чему эта демагогия? Это лишнее.

Вы не знаете, потому что находитесь в неведении
Так ваше "ведение", похоже, от "Обозревателя" и "ЦЕНЗОРА. НЕТ", а у Samuel*я от Беса его секты... Практически, вы дуете в одну дуду русофобии...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 мар 2023, 07:21
Den: 12 мар 2023, 12:27 К чему эта демагогия? Это лишнее.

Вы не знаете, потому что находитесь в неведении
Так ваше "ведение", похоже, от "Обозревателя" и "ЦЕНЗОРА. НЕТ", а у Samuel*я от Беса его секты... Практически, вы дуете в одну дуду русофобии...
И не одни они.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 мар 2023, 08:35 И не одни они
О, я же забыл вас упомянуть в той шеренге русофобов!. ..
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 мар 2023, 09:23
Алик Бахши: 13 мар 2023, 08:35 И не одни они
О, я же забыл вас упомянуть в той шеренге русофобов!. ..
Браво! Вы и иногда говорите правду, жалко, что очень редко.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…