Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983
 Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 12 мар 2023, 13:14
Den: 12 мар 2023, 13:03 Будете, пока не сгорите. Как обитатели Марса.
Печально, что Вы так одержимы негативными сценариями. Настройтесь позитивно. Мира Вам!
Куда только ни несёт дилетантов... даже в глубины Космоса. А тут... «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе...»

Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 мар 2023, 07:49
Печально, что Вы так одержимы негативными сценариями. Настройтесь позитивно. Мира Вам!
Куда только ни несёт дилетантов... даже в глубины Космоса. А тут... «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе...»
Многие русские ученые подались за границу.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 мар 2023, 08:23
Камиль Абэ: 13 мар 2023, 07:49 Куда только ни несёт дилетантов... даже в глубины Космоса. А тут...
Многие русские ученые подались за границу.
Вольному воля...
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Den: 12 мар 2023, 13:02 Там не написано, что я на кого-то обиделся.
А почему в Вас тогда столько русофобии? Помните: есть много хороших русских и россиян. И не стоит всех грести под одну гребенку.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Во как, уже клеветать нет желания. Теперь есть желание использовать демагогические приемы перевод внимания на оппонента и увод дискуссии.

Во как, теперь снова клевета. Там не написано, что я чем-то одержим.

То есть впасть в такое же самообольщение? Спасибо, не надо.
ТИМ
Всего сообщений: 243

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 13 мар 2023, 08:23 Многие русские ученые подались за границу.
Еще больше осталось.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 фев 2023, 20:29 При всём моём уважении к простому человеку Путину буду рад, если Президента Путина будут судить справедливо и осудят (если суд решит, что он реально виновен). Я же предполагаю, что в развязанной им СВО против Украины, конечно же, виноват он и только он. Да простит его Бог!
«Путин предотвратил»: в США раскрыли первоначальный план Зеленского
19.03.2023 - 22:10

США рассчитывали, что президент Украины Владимир Зеленский инициирует прямой вооруженный конфликт с Россией, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«ВСУ укреплялись специально для этой цели — борьбы с Россией. Мы предполагали, что Украина возьмет инициативу в свои руки и нападет на так называемые самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, но этого не произошло, поскольку Путин это предотвратил», — отметил военный.

По его словам, прямое столкновение России и Украины было бы неизбежно, если бы киевские власти сразу начали активное наступление на указанные республики, которые ВСУ и так обстреливали с 2014 года.

Таким образом, начало спецоперации не стало сюрпризом для Вашингтона, поскольку Белый дом давно планировал этот конфликт. Об этом свидетельствует обучение украинских солдат на территории западных стран, подытожил Макгрегор.

В ноябре прошлого года бывший командующий ВДВ Украины Михаил Забродский признался, что киевский режим также готовил операцию по возвращению Крыма в 2023 году.
https://rusvesna.su/news/1679253046
А западные и прозападные пропагандисты (в т. ч. и из укроЦИПсО) будут упёрты в том, что "вещает" здесь Самвел, Алик, Den и др. русофобы...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 мар 2023, 07:59
Samuel: 20 фев 2023, 20:29 При всём моём уважении к простому человеку Путину буду рад, если Президента Путина будут судить справедливо и осудят (если суд решит, что он реально виновен). Я же предполагаю, что в развязанной им СВО против Украины, конечно же, виноват он и только он. Да простит его Бог!
«Путин предотвратил»: в США раскрыли первоначальный план Зеленского
19.03.2023 - 22:10

США рассчитывали, что президент Украины Владимир Зеленский инициирует прямой вооруженный конфликт с Россией, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«ВСУ укреплялись специально для этой цели — борьбы с Россией. Мы предполагали, что Украина возьмет инициативу в свои руки и нападет на так называемые самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, но этого не произошло, поскольку Путин это предотвратил», — отметил военный.

По его словам, прямое столкновение России и Украины было бы неизбежно, если бы киевские власти сразу начали активное наступление на указанные республики, которые ВСУ и так обстреливали с 2014 года.

Таким образом, начало спецоперации не стало сюрпризом для Вашингтона, поскольку Белый дом давно планировал этот конфликт. Об этом свидетельствует обучение украинских солдат на территории западных стран, подытожил Макгрегор.

В ноябре прошлого года бывший командующий ВДВ Украины Михаил Забродский признался, что киевский режим также готовил операцию по возвращению Крыма в 2023 году.
https://rusvesna.su/news/1679253046
А западные и прозападные пропагандисты (в т. ч. и из укроЦИПсО) будут упёрты в том, что "вещает" здесь Самвел, Алик, Den и др. русофобы...

Вот и выходит, что количественно русофобов в разы больше русофилов. С чего бы это? А есть ли вообще русофилы?
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 20 мар 2023, 13:27 Вот и выходит, что количественно русофобов в разы больше русофилов. С чего бы это? А есть ли вообще русофилы?
Алик, в последнее время русофобия уменьшается, а русофильство увеличивается.
Все меньше и меньше становится людей, которые продолжают верить вашей иезуитской пропаганде.
Вы (иезуитские приспешники) одну малость не учли - людей невозможно обманывать долго.
Samuel
Всего сообщений: 444

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 мар 2023, 07:59 будут упёрты в том, что "вещает" здесь Самвел, и др. русофобы...
У Вас все те, кто не согласен с позицией Путина, русофобы? Поучите чуточку русский язык и поймите, что не соглашаться с лидером страны - это не фобия. В США много десятков миллионов американцев всегда категорически не соглашаются с любым президентом США - Вы их назовёте американофобами? И во Франции тоже десятки миллионов людей всегда не согласны с позицией любого Президента Франции - Вы этих французов назовёте франкофобами? Просто Вы не знаете, что такое свобода слова и боитесь свободы слова. Может Вы свободословияфоб?))
Ничего не могу сказать про Алика и Дена - я их не знаю... Бог им Судья. Даже если они по ошибке слишком грубо критикуют лидера РФ... Не судите их так строго. Даже если они по огромной ошибке критикуют Россию, а не её странного и ужасно ошибающегося лидера... Простите им эту их грубейшую ошибку. Не ведают, что творят.
Да поможет вам, уважаемый Камиль, Бог покаяться в грехах против меня!

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Алик Бахши: 20 мар 2023, 13:27 А есть ли вообще русофилы?
Я являюсь русофилом. Мне очень нравится русский народ, как и украинский народ тоже - это наследие великой Руси 9-13 веков.
Русские - это умнейший и красивейший народ. Очень талантливый народ, который смог удивительным образом овладеть огромной территорией с 8-9 века н.э. и до 19 века. Более того, и в 20 веке и по настоящий момент этот народ сохраняет полный контроль над этой территорией, стараясь учитывать и интересы свои, но и интересы множества местных народов - таких, как: татары, чуваши, карелы, якуты, чеченцы, ингуши, дагестанцы, осетины и многие другие.
Англичане создали с 16 по 19 век огромную империю, но в 20 веке проявили глупость и слабость - они потеряли всё, оставив некие культурные и экономические связи лишь. Русский народ очень упорный и мудрый. Надо отдать ему должное.
За это сообщение автора Samuel поблагодарил:
Хмырь Болотный
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 26 мар 2023, 19:30 Я являюсь русофилом. Мне очень нравится русский народ, как и украинский народ тоже - это наследие великой Руси 9-13 веков.
Русские - это умнейший и красивейший народ. Очень талантливый народ, который смог удивительным образом овладеть огромной территорией с 8-9 века н.э. и до 19 века. Более того, и в 20 веке и по настоящий момент этот народ сохраняет полный контроль над этой территорией, стараясь учитывать и интересы свои, но и интересы множества местных народов - таких, как: татары, чуваши, карелы, якуты, чеченцы, ингуши, дагестанцы, осетины и многие другие.
Англичане создали с 16 по 19 век огромную империю, но в 20 веке проявили глупость и слабость - они потеряли всё, оставив некие культурные и экономические связи лишь. Русский народ очень упорный и мудрый. Надо отдать ему должное.
Другими словами Вы сторонник колониальной системы, сожалея, что Англия потеряла свои колонии и относитесь благосклонно к сохранению этой системы в тюрьме народов. Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником.
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 26 мар 2023, 20:02 Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником.
Вы уже перешли на личности? А себя еще не пробовали охарактеризовать?
"Спой, пташка, не стыдись".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Уже более года армия огромной путинской РФ разрушает экономику и нормальную жизнь целого соседнего и славянского большого государства под совершенно надуманным и лживым путинским предлогом! И я совершенно не одобряю этот беспредел! Это грех Путина. И я не осуждаю его за эти грехи... Есть Справедливый Бог - Он непременно осудит в Своё время.
Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).

А вот это знаменательно:
Литовский депутат упрекнула Бога за поддержку России
BALTNEWS:
Спикер литовского сейма Виктория Нильсен упрекнула Бога в покрывательстве «кремлевского режима» во время встречи с патриархом Варфоломеем. Об этом сообщил Telegram-канал Baltnews.

«В Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом. Поэтому совершенно неприемлемо для нас, жителей города и потомков Великого княжества Литовского, когда Бог покрывает империалистические устремления кремлевского режима», — пожаловалась литовский депутат.

Такое заявление Нильсен сделала во время визита в страну патриарха Константинопольского Варфоломея.
https://lenta.ru/news/2023/03/22/litvabogohulstvo/
А не знает, видимо, В.Нельсен, что сама Матерь Божия является Небесной Заступницей России...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 мар 2023, 15:19
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Уже более года армия огромной путинской РФ разрушает экономику и нормальную жизнь целого соседнего и славянского большого государства под совершенно надуманным и лживым путинским предлогом! И я совершенно не одобряю этот беспредел! Это грех Путина. И я не осуждаю его за эти грехи... Есть Справедливый Бог - Он непременно осудит в Своё время.
Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).
[/quotе]
У верующего логики в принципе быть не может.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 27 мар 2023, 16:45 У верующего логики в принципе быть не может.
А во что (кого) верит Самвел (Samuel), он и сам толком не ведает...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 мар 2023, 17:51
Алик Бахши: 27 мар 2023, 16:45 У верующего логики в принципе быть не может.
А во что (кого) верит Самвел (Samuel), он и сам толком не ведает...
Это меня менее всего интересует. В данном вопросе интерес представляет ситуация если Вы оба окажитесь в одном окопе, как Вы будите взаимодействовать в условиях войны в Украине.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…