Куда только ни несёт дилетантов... даже в глубины Космоса. А тут... «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе...»
Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
-
- Всего сообщений: 1983
Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 1856
Многие русские ученые подались за границу.Камиль Абэ: ↑13 мар 2023, 07:49Куда только ни несёт дилетантов... даже в глубины Космоса. А тут... «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе...»
-
Вольному воля...
-
- Всего сообщений: 185
Во как, теперь снова клевета. Там не написано, что я чем-то одержим.
То есть впасть в такое же самообольщение? Спасибо, не надо.
Во как, уже клеветать нет желания. Теперь есть желание использовать демагогические приемы перевод внимания на оппонента и увод дискуссии.
Во как, теперь снова клевета. Там не написано, что я чем-то одержим.
То есть впасть в такое же самообольщение? Спасибо, не надо.
-
- Всего сообщений: 243
-
Samuel: ↑20 фев 2023, 20:29 При всём моём уважении к простому человеку Путину буду рад, если Президента Путина будут судить справедливо и осудят (если суд решит, что он реально виновен). Я же предполагаю, что в развязанной им СВО против Украины, конечно же, виноват он и только он. Да простит его Бог!
А западные и прозападные пропагандисты (в т. ч. и из укроЦИПсО) будут упёрты в том, что "вещает" здесь Самвел, Алик, Den и др. русофобы...«Путин предотвратил»: в США раскрыли первоначальный план Зеленского
19.03.2023 - 22:10
США рассчитывали, что президент Украины Владимир Зеленский инициирует прямой вооруженный конфликт с Россией, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
«ВСУ укреплялись специально для этой цели — борьбы с Россией. Мы предполагали, что Украина возьмет инициативу в свои руки и нападет на так называемые самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, но этого не произошло, поскольку Путин это предотвратил», — отметил военный.
По его словам, прямое столкновение России и Украины было бы неизбежно, если бы киевские власти сразу начали активное наступление на указанные республики, которые ВСУ и так обстреливали с 2014 года.
Таким образом, начало спецоперации не стало сюрпризом для Вашингтона, поскольку Белый дом давно планировал этот конфликт. Об этом свидетельствует обучение украинских солдат на территории западных стран, подытожил Макгрегор.
В ноябре прошлого года бывший командующий ВДВ Украины Михаил Забродский признался, что киевский режим также готовил операцию по возвращению Крыма в 2023 году.
https://rusvesna.su/news/1679253046
-
Автор темыАлик Бахши
Вот и выходит, что количественно русофобов в разы больше русофилов. С чего бы это? А есть ли вообще русофилы?
Камиль Абэ: ↑20 мар 2023, 07:59Samuel: ↑20 фев 2023, 20:29 При всём моём уважении к простому человеку Путину буду рад, если Президента Путина будут судить справедливо и осудят (если суд решит, что он реально виновен). Я же предполагаю, что в развязанной им СВО против Украины, конечно же, виноват он и только он. Да простит его Бог!А западные и прозападные пропагандисты (в т. ч. и из укроЦИПсО) будут упёрты в том, что "вещает" здесь Самвел, Алик, Den и др. русофобы...«Путин предотвратил»: в США раскрыли первоначальный план Зеленского
19.03.2023 - 22:10
США рассчитывали, что президент Украины Владимир Зеленский инициирует прямой вооруженный конфликт с Россией, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
«ВСУ укреплялись специально для этой цели — борьбы с Россией. Мы предполагали, что Украина возьмет инициативу в свои руки и нападет на так называемые самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, но этого не произошло, поскольку Путин это предотвратил», — отметил военный.
По его словам, прямое столкновение России и Украины было бы неизбежно, если бы киевские власти сразу начали активное наступление на указанные республики, которые ВСУ и так обстреливали с 2014 года.
Таким образом, начало спецоперации не стало сюрпризом для Вашингтона, поскольку Белый дом давно планировал этот конфликт. Об этом свидетельствует обучение украинских солдат на территории западных стран, подытожил Макгрегор.
В ноябре прошлого года бывший командующий ВДВ Украины Михаил Забродский признался, что киевский режим также готовил операцию по возвращению Крыма в 2023 году.
https://rusvesna.su/news/1679253046
Вот и выходит, что количественно русофобов в разы больше русофилов. С чего бы это? А есть ли вообще русофилы?
-
Все меньше и меньше становится людей, которые продолжают верить вашей иезуитской пропаганде.
Вы (иезуитские приспешники) одну малость не учли - людей невозможно обманывать долго.
Алик, в последнее время русофобия уменьшается, а русофильство увеличивается.Алик Бахши: ↑20 мар 2023, 13:27 Вот и выходит, что количественно русофобов в разы больше русофилов. С чего бы это? А есть ли вообще русофилы?
Все меньше и меньше становится людей, которые продолжают верить вашей иезуитской пропаганде.
Вы (иезуитские приспешники) одну малость не учли - людей невозможно обманывать долго.
-
- Всего сообщений: 444
Ничего не могу сказать про Алика и Дена - я их не знаю... Бог им Судья. Даже если они по ошибке слишком грубо критикуют лидера РФ... Не судите их так строго. Даже если они по огромной ошибке критикуют Россию, а не её странного и ужасно ошибающегося лидера... Простите им эту их грубейшую ошибку. Не ведают, что творят.
Да поможет вам, уважаемый Камиль, Бог покаяться в грехах против меня!
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Русские - это умнейший и красивейший народ. Очень талантливый народ, который смог удивительным образом овладеть огромной территорией с 8-9 века н.э. и до 19 века. Более того, и в 20 веке и по настоящий момент этот народ сохраняет полный контроль над этой территорией, стараясь учитывать и интересы свои, но и интересы множества местных народов - таких, как: татары, чуваши, карелы, якуты, чеченцы, ингуши, дагестанцы, осетины и многие другие.
Англичане создали с 16 по 19 век огромную империю, но в 20 веке проявили глупость и слабость - они потеряли всё, оставив некие культурные и экономические связи лишь. Русский народ очень упорный и мудрый. Надо отдать ему должное.
У Вас все те, кто не согласен с позицией Путина, русофобы? Поучите чуточку русский язык и поймите, что не соглашаться с лидером страны - это не фобия. В США много десятков миллионов американцев всегда категорически не соглашаются с любым президентом США - Вы их назовёте американофобами? И во Франции тоже десятки миллионов людей всегда не согласны с позицией любого Президента Франции - Вы этих французов назовёте франкофобами? Просто Вы не знаете, что такое свобода слова и боитесь свободы слова. Может Вы свободословияфоб?))
Ничего не могу сказать про Алика и Дена - я их не знаю... Бог им Судья. Даже если они по ошибке слишком грубо критикуют лидера РФ... Не судите их так строго. Даже если они по огромной ошибке критикуют Россию, а не её странного и ужасно ошибающегося лидера... Простите им эту их грубейшую ошибку. Не ведают, что творят.
Да поможет вам, уважаемый Камиль, Бог покаяться в грехах против меня!
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Я являюсь русофилом. Мне очень нравится русский народ, как и украинский народ тоже - это наследие великой Руси 9-13 веков.
Русские - это умнейший и красивейший народ. Очень талантливый народ, который смог удивительным образом овладеть огромной территорией с 8-9 века н.э. и до 19 века. Более того, и в 20 веке и по настоящий момент этот народ сохраняет полный контроль над этой территорией, стараясь учитывать и интересы свои, но и интересы множества местных народов - таких, как: татары, чуваши, карелы, якуты, чеченцы, ингуши, дагестанцы, осетины и многие другие.
Англичане создали с 16 по 19 век огромную империю, но в 20 веке проявили глупость и слабость - они потеряли всё, оставив некие культурные и экономические связи лишь. Русский народ очень упорный и мудрый. Надо отдать ему должное.
- За это сообщение автора Samuel поблагодарил:
- Хмырь Болотный
-
Автор темыАлик Бахши
Другими словами Вы сторонник колониальной системы, сожалея, что Англия потеряла свои колонии и относитесь благосклонно к сохранению этой системы в тюрьме народов. Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником.Samuel: ↑26 мар 2023, 19:30 Я являюсь русофилом. Мне очень нравится русский народ, как и украинский народ тоже - это наследие великой Руси 9-13 веков.
-
"Спой, пташка, не стыдись".
Вы уже перешли на личности? А себя еще не пробовали охарактеризовать?
"Спой, пташка, не стыдись".
-
А вот это знаменательно:
Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).Samuel: ↑12 мар 2023, 11:32 Уже более года армия огромной путинской РФ разрушает экономику и нормальную жизнь целого соседнего и славянского большого государства под совершенно надуманным и лживым путинским предлогом! И я совершенно не одобряю этот беспредел! Это грех Путина. И я не осуждаю его за эти грехи... Есть Справедливый Бог - Он непременно осудит в Своё время.
А вот это знаменательно:
А не знает, видимо, В.Нельсен, что сама Матерь Божия является Небесной Заступницей России...Литовский депутат упрекнула Бога за поддержку России
BALTNEWS:
Спикер литовского сейма Виктория Нильсен упрекнула Бога в покрывательстве «кремлевского режима» во время встречи с патриархом Варфоломеем. Об этом сообщил Telegram-канал Baltnews.
«В Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом. Поэтому совершенно неприемлемо для нас, жителей города и потомков Великого княжества Литовского, когда Бог покрывает империалистические устремления кремлевского режима», — пожаловалась литовский депутат.
Такое заявление Нильсен сделала во время визита в страну патриарха Константинопольского Варфоломея.
https://lenta.ru/news/2023/03/22/litvabogohulstvo/
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑27 мар 2023, 15:19Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).Samuel: ↑12 мар 2023, 11:32 Уже более года армия огромной путинской РФ разрушает экономику и нормальную жизнь целого соседнего и славянского большого государства под совершенно надуманным и лживым путинским предлогом! И я совершенно не одобряю этот беспредел! Это грех Путина. И я не осуждаю его за эти грехи... Есть Справедливый Бог - Он непременно осудит в Своё время.
[/quotе]
У верующего логики в принципе быть не может.
-
А во что (кого) верит Самвел (Samuel), он и сам толком не ведает...
-
Автор темыАлик Бахши
Это меня менее всего интересует. В данном вопросе интерес представляет ситуация если Вы оба окажитесь в одном окопе, как Вы будите взаимодействовать в условиях войны в Украине.