Ложь - главная скрепа России

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983
 Re: Ложь - главная скрепа России

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 02 авг 2022, 14:47 Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре.
А об Арестовиче и об вас я высказался:
Камиль Абэ: 02 авг 2022, 15:21 А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток.

Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 02 авг 2022, 15:25
Алик Бахши: 02 авг 2022, 14:47 Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре.
А об Арестовиче и об вас я высказался:
Камиль Абэ: 02 авг 2022, 15:21 А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток.
Дорогой, здесь тема о России, а Вы всё грузите мне о каком-то Арестовиче и определяете меня на шесток, с которого не позволительно называть Путена мразью. Кстати, о шестках у меня есть тема, хорошо, что напомнили. Читайте: "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 авг 2022, 06:43 Дорогой, здесь тема о России
Так вы безбожно лжёте...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 авг 2022, 07:07
Алик Бахши: 03 авг 2022, 06:43 Дорогой, здесь тема о России
Так вы безбожно лжёте...
Так в чем состоит моя как Вы определили безбожная ложь? Только конкретно и без ссылки на вашего любимого Арестовича. Напоминаю в теме речь о России и её скрепе, которую я охарактеризовал как главной, потому что именно эта скрепа является визитной карточкой России. С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 авг 2022, 14:36 С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
Да, вас не уволят: вы нужны бандеровскому Киеву ... Но всё-таки задумайтесь о Народном Трибунале в Мариуполе и своей судьбе...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2022, 11:44
Алик Бахши: 03 авг 2022, 14:36 С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
Да, вас не уволят: вы нужны бандеровскому Киеву ... Но всё-таки задумайтесь о Народном Трибунале в Мариуполе и своей судьбе...
Да, Вы ребёнок оказывается! Точно как дурень Путин высказался "кто как обзывается, тем и называется". Ну прямо зеркальное отражение! Но главное, что следует из всех Ваших комментариев по теме о Лжи - ни одного аргументированного ответа. И это Хорошо!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши,
Я надеюсь, что на Народном Трибунал в Мариуполе ваши показания будут аргументированными и правдивыми ... это учтётся...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2022, 14:26 Алик Бахши,
Я надеюсь, что на Народном Трибунал в Мариуполе ваши показания будут аргументированными и правдивыми ... это учтётся...
Всё непременно учтётся, даже не сомневайтесь и убийства гражданского населения Украины, и сбитие малайзийского самолёта, и отравление Ливиненко, Скрипалей, Навального, и устранение политического противника Немцова, и взорванные дома вместе с жителями. Никакой бункер лжеца и убийцу Путина не спасёт от правосудия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…