Алик Бахши: ↑02 авг 2022, 14:47
Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре.
А об Арестовиче и об вас я высказался:
Камиль Абэ: ↑02 авг 2022, 15:21
А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток.
[quote="Алик Бахши" post_id=1440 time=1659440834 user_id=466] Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре. [/quote]А об Арестовиче и об вас я высказался: [quote="Камиль Абэ" post_id=1446 time=1659442889 user_id=345] А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток. [/quote]
Алик Бахши: ↑02 авг 2022, 14:47
Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре.
А об Арестовиче и об вас я высказался:
Камиль Абэ: ↑02 авг 2022, 15:21
А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток.
Дорогой, здесь тема о России, а Вы всё грузите мне о каком-то Арестовиче и определяете меня на шесток, с которого не позволительно называть Путена мразью. Кстати, о шестках у меня есть тема, хорошо, что напомнили. Читайте: "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток".
[quote="Камиль Абэ" post_id=1448 time=1659443159 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1440 time=1659440834 user_id=466] Опять Арестович! Это что Ваш новый кумир в роли спасителя, что Вы каждый раз, о чем бы речь не шла, прибегаете к нему как спасительной мантре. [/quote]А об Арестовиче и об вас я высказался: [quote="Камиль Абэ" post_id=1446 time=1659442889 user_id=345] А не будет рупора бандеровской пропаганды Арестовича, то и забудем его ... Сам по себе он ничего не представляет из себя... А не вам судить о нашем Президенте ... Не по пигмейски это : знайте свой шесток. [/quote] [/quote]
Дорогой, здесь тема о России, а Вы всё грузите мне о каком-то Арестовиче и определяете меня на шесток, с которого не позволительно называть Путена мразью. Кстати, о шестках у меня есть тема, хорошо, что напомнили. Читайте: "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток".
Алик Бахши: ↑03 авг 2022, 06:43
Дорогой, здесь тема о России
Так вы безбожно лжёте...
Так в чем состоит моя как Вы определили безбожная ложь? Только конкретно и без ссылки на вашего любимого Арестовича. Напоминаю в теме речь о России и её скрепе, которую я охарактеризовал как главной, потому что именно эта скрепа является визитной карточкой России. С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1480 time=1659499652 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1473 time=1659498232 user_id=466] Дорогой, здесь тема о России [/quote]Так вы безбожно лжёте... [/quote]
Так в чем состоит моя как Вы определили безбожная ложь? Только конкретно и без ссылки на вашего любимого Арестовича. Напоминаю в теме речь о России и её скрепе, которую я охарактеризовал как главной, потому что именно эта скрепа является визитной карточкой России. С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
[quote="Алик Бахши" post_id=1493 time=1659526588 user_id=466] С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей. [/quote]Да, вас не уволят: вы нужны бандеровскому Киеву ... Но всё-таки задумайтесь о Народном Трибунале в Мариуполе и своей судьбе...
Алик Бахши: ↑03 авг 2022, 14:36
С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей.
Да, вас не уволят: вы нужны бандеровскому Киеву ... Но всё-таки задумайтесь о Народном Трибунале в Мариуполе и своей судьбе...
Да, Вы ребёнок оказывается! Точно как дурень Путин высказался "кто как обзывается, тем и называется". Ну прямо зеркальное отражение! Но главное, что следует из всех Ваших комментариев по теме о Лжи - ни одного аргументированного ответа. И это Хорошо!
[quote="Камиль Абэ" post_id=1534 time=1660380292 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1493 time=1659526588 user_id=466] С нетерпением жду Вашего драгоценного мнения и не ленитесь, а то начальство уволит из отряда троллей. [/quote]Да, вас не уволят: вы нужны бандеровскому Киеву ... Но всё-таки задумайтесь о Народном Трибунале в Мариуполе и своей судьбе... [/quote]
Да, Вы ребёнок оказывается! Точно как дурень Путин высказался "кто как обзывается, тем и называется". Ну прямо зеркальное отражение! Но главное, что следует из всех Ваших комментариев по теме о Лжи - ни одного аргументированного ответа. И это Хорошо!
Камиль Абэ: ↑13 авг 2022, 14:26Алик Бахши,
Я надеюсь, что на Народном Трибунал в Мариуполе ваши показания будут аргументированными и правдивыми ... это учтётся...
Всё непременно учтётся, даже не сомневайтесь и убийства гражданского населения Украины, и сбитие малайзийского самолёта, и отравление Ливиненко, Скрипалей, Навального, и устранение политического противника Немцова, и взорванные дома вместе с жителями. Никакой бункер лжеца и убийцу Путина не спасёт от правосудия.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1564 time=1660390010 user_id=345] [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref], Я надеюсь, что на Народном Трибунал в Мариуполе ваши показания будут аргументированными и правдивыми ... это учтётся... [/quote]
Всё непременно учтётся, даже не сомневайтесь и убийства гражданского населения Украины, и сбитие малайзийского самолёта, и отравление Ливиненко, Скрипалей, Навального, и устранение политического противника Немцова, и взорванные дома вместе с жителями. Никакой бункер лжеца и убийцу Путина не спасёт от правосудия.