Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб инте

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 894
 Re: Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб

Сообщение Алик Бахши »

Белецкие: 04 фев 2023, 05:26
Алик Бахши: 03 фев 2023, 17:07 Ну, хорошо, только объясните, почему русские не понимают язык украинцев?
Во-первых, не все русские не понимают украинский язык, кто хочет, тот понимает.
Во-вторых, почему русские должны понимать украинский язык?
Поаледняя фраза, прекрасное пояснение! Я в восхищении!

Белецкие
 Re: Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб

Сообщение Белецкие »

Алик Бахши: 04 фев 2023, 09:20 Поаледняя фраза, прекрасное пояснение! Я в восхищении!
Последняя фраза - не пояснение, а вопрос.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Белецкие: 04 фев 2023, 19:09
Алик Бахши: 04 фев 2023, 09:20 Поаледняя фраза, прекрасное пояснение! Я в восхищении!
Последняя фраза - не пояснение, а вопрос.

Очень часто в вопросе выясняется насколько человек его задавший умён.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1033

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 06 фев 2023, 08:44 Очень часто в вопросе выясняется насколько человек его задавший умён.
А когда человек старается не увидеть вопроса, то как оценивать этого "уклониста"?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Так оцените, а то вновь вилами по воде. Тов. Абэ Вы явно теряете свой профессионализм тролля. Вперёд, работайте, не бездельничайте, а то лишитесь подачек от Путина.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 фев 2023, 11:01 Так оцените, а то вновь вилами по воде. Тов. Абэ Вы явно теряете свой профессионализм тролля. Вперёд, работайте, не бездельничайте, а то лишитесь подачек от Путина.
Оцениваю: вы заслуживаете свои 10 аликов.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

А что по теме? Может быть, что-то выскажите, чтобы опровергнуть факты. Да, факт трудно обойти, но всё-таки, проявите свою ценность как тролля.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 фев 2023, 12:51 А что по теме? Может быть, что-то выскажите, чтобы опровергнуть факты. Да, факт трудно обойти, но всё-таки, проявите свою ценность как тролля.
Для троллинга нужно, чтобы вы выдали какую нибудь свою свежую ахинею ... Жду ...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 фев 2023, 12:54
Алик Бахши: 22 фев 2023, 12:51 А что по теме? Может быть, что-то выскажите, чтобы опровергнуть факты. Да, факт трудно обойти, но всё-таки, проявите свою ценность как тролля.
Для троллинга нужно, чтобы вы выдали какую нибудь свою свежую ахинею ... Жду ...
Для троллинга может быть, а вот по данной теме как видно из Вашего участия в ней ни одного путного комментария - один сплошной троллинг, как впрочем Вы и заметили.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Похоже, я так и не дождусь, когда же тов. Абэ выскажется по теме.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 фев 2023, 08:06 Похоже, я так и не дождусь, когда же тов. Абэ выскажется по теме.
Так я жду : Какие у вас , израильтянина, ещё есть претензии к нашей Конституции и к нашей Истории? Копите помои?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Похоже, я так и не дождусь, когда же тов. Абэ выскажется по теме.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 24 фев 2023, 08:48 Похоже, я так и не дождусь, когда же тов. Абэ выскажется по теме.
А я не дождусь ответа:
Камиль Абэ: 23 фев 2023, 10:14Так я жду : Какие у вас , израильтянина, ещё есть претензии к нашей Конституции и к нашей Истории? Копите помои?
Это как раз по теме.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 24 фев 2023, 09:02
Алик Бахши: 24 фев 2023, 08:48 Похоже, я так и не дождусь, когда же тов. Абэ выскажется по теме.
А я не дождусь ответа:
Камиль Абэ: 23 фев 2023, 10:14Так я жду : Какие у вас , израильтянина, ещё есть претензии к нашей Конституции и к нашей Истории? Копите помои?
Это как раз по теме.
И где здесь опровержение темы? Не можете. Факты нельзя опровергнуть! Что и подтверждается в ваших словах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…