Путин - пастырь Русского мира

С 1917 года до нашего времени
Алик Бахши
Всего сообщений: 1286
 Re: Путин - пастырь Русского мира

Сообщение Алик Бахши »

Elena225: 16 дек 2022, 19:28 Я считаю, Путин и его политика - нечто неясное всему народу. Они действуют по всеобщему плану, мы для них просто пешки.
Вы, это русский народ, в котором он нашел поддержку и понимание.

Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 19 дек 2022, 10:50
Elena225: 16 дек 2022, 19:28 Я считаю, Путин и его политика - нечто неясное всему народу. Они действуют по всеобщему плану, мы для них просто пешки.
По мнению германского профессора Мартина Шульце Весселя в России всё же большая часть русского народа поддерживают войну в Украине. Однако, налицо, что молодёжь призывного возраста не желает погибать за призрачные цели Путина.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Вряд ли нашедший поддержку и понимание будет карать штрафами и тюрьмой за правду о войне и гнать на нее под страхом тюрьмы.
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Den: 09 янв 2023, 10:12
Вряд ли нашедший поддержку и понимание будет карать штрафами и тюрьмой за правду о войне и гнать на нее под страхом тюрьмы.
Что значит вряд ли? Этот факт имеет место быть. Русский народ безропотен перед властью. Русский, это значит принадлежность, а именно, холоп скандинавских князей из племени Руса. Это состояние сохраняется веками. Ни один народ в мире не есть имя прилагательное.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 1521

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 сен 2020, 07:47 Вопиюще бесправное положение русскоязычного населения Израиля может исправить только появление ихтамнетов, и, коли Путин действительно является пастырем Русского мира, он должен воспользоваться тем обстоятельством, что русский солдат сегодня находится в соседней Сирии. История предоставляет Путину шанс стать Вторым Моисеем и спасти Русский мир в Израиле.
Кадо же, азербайджанец Алик Бахши озаботился о русском мире в Израиле! При этом он призывает президента России Путина решить этот вопрос военным путём: либо непосредственно российской армией, либо «ихтамнетами » ("музыкантами" «Вагнера» ?).
Думаю, что это не более, как провокация...
Den

Сообщение Den »

Алик Бахши: 03 янв 2023, 11:25
По мнению германского профессора Мартина Шульце Весселя в России всё же большая часть русского народа поддерживают войну в Украине. Однако, налицо, что молодёжь призывного возраста не желает погибать за призрачные цели Путина.
Большая часть жителей Германии поддерживала войну.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 02 фев 2023, 13:13
Алик Бахши: 03 янв 2023, 11:25 По мнению германского профессора Мартина Шульце Весселя в России всё же большая часть русского народа поддерживают войну в Украине. Однако, налицо, что молодёжь призывного возраста не желает погибать за призрачные цели Путина.
Большая часть жителей Германии поддерживала войну.
А как большая часть нынешней Украйны (которая осталась без Крыма, Донбасса, Херсонской и Запорожской областей) к войне?
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Алик Бахши: 03 янв 2023, 11:25 Однако, налицо, что молодёжь призывного возраста не желает погибать за призрачные цели Путина.
Налицо? Где Вы нашли такое "налицо"?
Насчет "погибать не желает".
Погибать точно не желает. Желает побеждать. И не за чьи бы то ни было цели, а за Родину.
Алик Бахши: 02 авг 2022, 14:29 У России сегодня одна перспектива - это позорное поражение.
Это, всего лишь, ваше мнение.
Алик Бахши: 03 янв 2023, 11:25 По мнению германского профессора
Мнением русского народа не интересовались?
Elena225: 16 дек 2022, 19:28 Я считаю, Путин и его политика - нечто неясное всему народу.
А я так не считаю. Лично мне его политика ясна и понятна.
Den

Сообщение Den »

Белецкие: 04 фев 2023, 09:15 А я так не считаю. Лично мне его политика ясна и понятна.
У прельщенных АНТИ-ХРИСТом иного быть не может. В принципе. Ведь они как губка впитывают то, что глаголет прельстивший их лукавец. Они думают, что он говорит правду.

Они ещё и не работали с документами. Не сравнивали речи Гитлера и Путина от 22.06.1941 и 24.02.2022.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Белецкие: 04 фев 2023, 09:15
Мнением русского народа не интересовались?
У какого народа интересоваться, у того, который 23 года находится под воздействием пропаганды? И который посажен с 2022 года за новый Железный Занавес? Это названо русским народом?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Белецкие: 04 фев 2023, 09:15
Погибать точно не желает. Желает побеждать. И не за чьи бы то ни было цели, а за Родину.
С первым и со вторым пока дела обстоят плохо. Количество погибших российская сторона засекретила. А победы и на горизонте не видно. Да ещё и поражения, и отступления...

Серьезно? За Родину? А на Родину что, напали? В таком случае приведите документы и приказом Главнокомандующего какой-либо страны, который отдал приказ пересечь границу РФ и вести на ее территории боевые действия. Ну это чтобы вы не были голословны...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 05 фев 2023, 07:54 В таком случае приведите документы и приказом Главнокомандующего какой-либо страны, который отдал приказ пересечь границу РФ и вести на ее территории боевые действия. Ну это чтобы вы не были голословны...
Ага! Путину, оказывается, надо было дожидаться, чтобы ВСУ могли получить сигнал вроде "Дортмунда" и напасть на Луганск и Донецк и потом чтобы попёрли на Ростов... А Путин не стал повторять ошибку тов. Сталина, которую он совершил в июне 1941 г.
На Западе и на Украйне сколь угодно могут визжать, а История всё в конечном итоге рассудит...
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Den: 05 фев 2023, 07:54 У прельщенных АНТИ-ХРИСТом иного быть не может. В принципе. Ведь они как губка впитывают то, что глаголет прельстивший их лукавец. Они думают, что он говорит правду.
Не думаете, что то же самое я могу сказать о Вас?
Как, например, Вы отличите Христа от Антихриста, правду от лжи? Какими критериями будете руководствоваться?
Den: 05 фев 2023, 07:54 Они ещё и не работали с документами. Не сравнивали речи Гитлера и Путина от 22.06.1941 и 24.02.2022.
Ну, так давайте, выкладывайте документы и речи. Поработаем. Сравним. Сделаем выводы.
Den: 05 фев 2023, 07:54 У какого народа интересоваться, у того, который 23 года находится под воздействием пропаганды? И который посажен с 2022 года за новый Железный Занавес? Это названо русским народом?
Неужели Вы так наивны и думаете, что народы ЕС и США не находятся под воздействием пропаганды? Неужели Вы думаете, что народы этих стран знают правду о нас? Они знают о нас только то, что Вы только что сказали, а это и есть самая настоящая пропаганда.
Вот что я Вам скажу - Вы не знаете нас и знать не хотите, потому что верите только тому, что Вам сказали о нас.
Den: 05 фев 2023, 07:54 С первым и со вторым пока дела обстоят плохо. Количество погибших российская сторона засекретила.
Кто Вам это сказал?
Den: 05 фев 2023, 07:54 А победы и на горизонте не видно. Да ещё и поражения, и отступления...
В ВОВ хуже было.
Den: 05 фев 2023, 07:54 Серьезно? За Родину? А на Родину что, напали?
Именно так. НАТОвцы готовились к наступлению, со всех сторон окружили нас военными базами, учения проводили у наших границ... Это каким же недалеким надо быть, чтобы не понять, к чему все идет. Наши всего на несколько дней опередили их, начав СВО только после того, как противник начал массированную арт.подготовку. Да и то, не сразу СВО началась, а только после того, как эвакуировали всех, кто хотел уехать от обстрелов.
А "весь мир", оболваненный иезуитской пропагандой, теперь верит ей и думает, что Россия напала на Украину.
Den: 05 фев 2023, 07:54 В таком случае приведите документы и приказом Главнокомандующего какой-либо страны, который отдал приказ пересечь границу РФ и вести на ее территории боевые действия.
Первым такой приказ отдал Турчинов, продолжили Порошенко и Зеленский.
Den: 05 фев 2023, 07:54 Ну это чтобы вы не были голословны...
На этот счет можете не беспокоиться. С самого первого дня ведутся записи о всех преступлениях киевских властей на землях Малороссии.
Камиль Абэ: 05 фев 2023, 08:20 Путин не стал повторять ошибку тов. Сталина, которую он совершил в июне 1941 г.
На Западе и на Украйне сколь угодно могут визжать, а История всё в конечном итоге рассудит...
Все верно.
Den

Сообщение Den »

@Белецкие

По пунктам:

1. Демагогический прием перевод внимания на оппонента не сработает. Лукавство действует лишь на тех, кот в риторике не смыслит .
2. Ссылки подойдут? Тексты немаленькие.

Гитлер говорил о вторжении СССР в Румынию и об оккупации Северной Буковины, а также о госперевороте в Сербии. И о сосредоточении советских войск на восточном направлении.

Путин говорил о госперевороте в Украине, захвате власти, о геноциде миллионов людей, о намерении полезть в Крым, о претендовании на ряд Российских территорий.

Ссылки ниже.

3. Демагогический прием увод дискуссии не сработает.
4. Сторона, которая ведёт подсчет.
5. То есть признаете, что до Победы, как до Луны раком?
6. Что должна доказать эта калька с российской ТВ пропаганды?
7. Документы предоставьте. Посмотрим, есть ли в этих приказах слова о переходе границы РФ и о ведении боевых действий на территории РФ.
8. Записи вас не просили предоставлять. Вас просили предоставить тесты приказов.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
http://prezident.org/tekst/stenogramma- ... -2022.html

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
https://glavbuhdudin-livejournal-com.tu ... 51694.html
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 05 фев 2023, 09:30 Гитлер говорил о вторжении СССР в Румынию и об оккупации Северной Буковины, а также о госперевороте в Сербии. И о сосредоточении советских войск на восточном направлении.
Вполне естественно, что на бандеровской Украйне обращаются к Гитлеру... Да, Гитлер обращаясь к солдатам Вермахта, обосновывал свой решение о нападении на СССР... Но откуда бы простым солдатам было знать, что Красная Армия вошла в Прибалтику, Восточную Польшу и Бессарабию (часть Румынии) по достигнутому ещё в августе 1939г. соглашению между Германией и Советским Союзом? А к отношениям с Сербией Германия имела не больше прав, чем Россия... А в отношении сосредоточения советских войск на западных границах СССР: ни один из немецких генералов в своих мемуарах не отметил, что Советы собирались нападать на Германию, они все отмечали полную неготовность Красной Армии к наступательным действиям ...
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Den: 05 фев 2023, 09:30 Демагогический прием перевод внимания на оппонента не сработает.
Это называется не демагогическим приемом перевода внимания, а встречным вопросом.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Лукавство действует лишь на тех, кот в риторике не смыслит .
Какое лукавство? Вы уже столько о нас наговорили! И, такие мы,и эдакие... Это нормально?
А если о Вас то же самое сказать, то это уже демагогический прием?
В риторике Вы смыслите, спору нет.
А вот с логикой у Вас совсем плохо.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Ссылки подойдут? Тексты немаленькие.
Подойдут. Похоже, Вы их уже привели ниже. Посмотрим.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Демагогический прием увод дискуссии не сработает.
То, что Вы тут наговорили, не демагогия, а мои слова - демагогия?
Да, с логикой Вы явно не дружите.
Вам конкретный вопрос задают, а Вы называете это демагогией.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Сторона, которая ведёт подсчет.
Это не ответ.
Den: 05 фев 2023, 09:30 То есть признаете, что до Победы, как до Луны раком?
Нет.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Что должна доказать эта калька с российской ТВ пропаганды?
Это факты, а не пропаганда.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Документы предоставьте. Посмотрим, есть ли в этих приказах слова о переходе границы РФ и о ведении боевых действий на территории РФ.
Какие письменные документы? Они устно об этом говорили. По ТВ показывали. Лица всех троих хорошо известны, ни с кем не спутаешь. Говорили на русском языке. Все ясно и понятно.
Вам конкретные даты их выступлений назвать?
Вот с этим проблема будет.
Не веду хронологию выступлений ваших верховных, президентов и их врио.
Так что постарайтесь все же включить логику (может, получиться), подумайте и ответьте - может ли регулярная армия обстреливать территорию соседней страны без приказа верховного?
Den: 05 фев 2023, 09:30 Записи вас не просили предоставлять. Вас просили предоставить тесты приказов.
Тексты каких приказов?
Записи преступлений киевской военщины ведут свидетели, очевидцы и пострадавшие.
Den

Сообщение Den »

Белецкие: 06 фев 2023, 08:46
Den: 05 фев 2023, 09:30 Демагогический прием перевод внимания на оппонента не сработает.
Это называется не демагогическим приемом перевода внимания, а встречным вопросом.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Лукавство действует лишь на тех, кот в риторике не смыслит .
Какое лукавство? Вы уже столько о нас наговорили! И, такие мы,и эдакие... Это нормально?
А если о Вас то же самое сказать, то это уже демагогический прием?
В риторике Вы смыслите, спору нет.
А вот с логикой у Вас совсем плохо.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Ссылки подойдут? Тексты немаленькие.
Подойдут. Похоже, Вы их уже привели ниже. Посмотрим.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Демагогический прием увод дискуссии не сработает.
То, что Вы тут наговорили, не демагогия, а мои слова - демагогия?
Да, с логикой Вы явно не дружите.
Вам конкретный вопрос задают, а Вы называете это демагогией.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Сторона, которая ведёт подсчет.
Это не ответ.
Den: 05 фев 2023, 09:30 То есть признаете, что до Победы, как до Луны раком?
Нет.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Что должна доказать эта калька с российской ТВ пропаганды?
Это факты, а не пропаганда.
Den: 05 фев 2023, 09:30 Документы предоставьте. Посмотрим, есть ли в этих приказах слова о переходе границы РФ и о ведении боевых действий на территории РФ.
Какие письменные документы? Они устно об этом говорили. По ТВ показывали. Лица всех троих хорошо известны, ни с кем не спутаешь. Говорили на русском языке. Все ясно и понятно.
Вам конкретные даты их выступлений назвать?
Вот с этим проблема будет.
Не веду хронологию выступлений ваших верховных, президентов и их врио.
Так что постарайтесь все же включить логику (может, получиться), подумайте и ответьте - может ли регулярная армия обстреливать территорию соседней страны без приказа верховного?
Den: 05 фев 2023, 09:30 Записи вас не просили предоставлять. Вас просили предоставить тесты приказов.
Тексты каких приказов?
Записи преступлений киевской военщины ведут свидетели, очевидцы и пострадавшие.
Клон Камиля Абэ решил обойти черный список и снова начать троллить? Не получится. Корма для троллей нету. В игнор. Как обычно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…