Путин - пастырь Русского мира

С 1917 года до нашего времени
Den
Всего сообщений: 185
 Re: Путин - пастырь Русского мира

Сообщение Den »

Камиль Абэ: 27 июн 2022, 08:05 Я должен искать ваши вопросы?
Специально для тех, у кого плохое зрение:
Вопрос номер один.
Это утверждение можно расценивать как отрицание того, что Путин приказал перейти границу другого государства и убивать граждан другого государства?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вопрос номер два.

То есть для того, чтобы мозги украинцев были в "нормальном" ( нужном ) остоянии, они должны смотреть российское ТВ?

Камиль Абэ
Всего сообщений: 1983

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 27 июн 2022, 08:24 Камиль Абэ: ↑27 минут назад
Я должен искать ваши вопросы?

Специально для тех, у кого плохое зрение:
Вопрос номер один.
Это утверждение можно расценивать как отрицание того, что Путин приказал перейти границу другого государства и убивать граждан другого государства?
На этот вопрос я уже ответил:
Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Den: ↑24 мар 2022, 15:28
Пастырь приказал перейти границу другого государства и убивать его жителей.

Это объяснение бандеровского Киева, который полностью поддерживается Западом ...

Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...

Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ... это должно отрезвить Запад...
К этому могу добавить, что в современной России не повторили ошибку июня 1941 г. Советского Союза: не стали дожидаться неизбежного бандеровского наступления и не отдали стратегической инициативы...
Den: 27 июн 2022, 08:24 Вопрос номер два.

То есть для того, чтобы мозги украинцев были в "нормальном" ( нужном ) остоянии, они должны смотреть российское ТВ?
А это выбор ваш ... Можете ограничиться дл себя исключительно украинскими «Обозревателем» и «Цензор .нет». В плане информированности - «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!»
Den

Сообщение Den »

Камиль Абэ: 27 июн 2022, 08:46 К этому могу добавить, что в современной России не повторили ошибку июня 1941 г. Советского Союза: не стали дожидаться неизбежного бандеровского наступления и не отдали стратегической инициативы...
Точно так же Геббельс и Гитлер по радио внушали гражданам Германии мысль, что они не стали дожидаться неизбежного русского наступления и не отдали стратегической инициативы... Прямо как под копирку. Это явилось оправданием для нападения на другое государство. Вероломное, без объявления войны.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камрад Den,
Вы вспоминаете слова Гитлера и Геббельса, а я напомню слова тов.Молотова 22 июня 1941 г.

Правительство Советского Союза выражает непоколебимую уверенность в том, что наша доблестная армия и флот и смелые соколы советской авиации с честью выполнят долг перед родиной, перед советским народом и нанесут сокрушительный удар по врагу.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Мы, в отличие от нынешней Украйны, чтим память о славном советском прошлом...
Алик Бахши
Всего сообщений: 1856

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 июн 2022, 12:37 Вы вспоминаете слова Гитлера и Геббельса, а я напомню слова тов.Молотова 22 июня 1941 г.

Правительство Советского Союза выражает непоколебимую уверенность в том, что наша доблестная армия и флот и смелые соколы советской авиации с честью выполнят долг перед родиной, перед советским народом и нанесут сокрушительный удар по врагу.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!
Мы, в отличие от нынешней Украйны, чтим память о славном советском прошлом...
Славное советское прошлое говорите, вспоминая слова Молотова? Да, славное было время, если вспомнить как этот самый Молотов нахвалится не мог за договор с Германией о дружбе между советским и германским народами. См. Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России»

Отправлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Камиль Абэ: 27 июн 2022, 08:05 Это вы правильно сделали, что поставили кавычки... Помощь Запада - это всегда троянский конь.
Я так понимаю, Вы имеете ввиду время когда Запад по просьбе Сталина помогал СССР в борьбе с Германией.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 28 июн 2022, 20:19 Камиль Абэ: ↑27 июн 2022, 12:05
Это вы правильно сделали, что поставили кавычки... Помощь Запада - это всегда троянский конь.

Я так понимаю, Вы имеете ввиду время когда Запад по просьбе Сталина помогал СССР в борьбе с Германией.
Вынужден повторить:
Камиль Абэ: 29 июн 2022, 10:14 Вы, Алик Бахши, не хотите ( или не можете?) зрить в корень ...

А надо , дорогой камрад Алик Бахши, вникать в суть позиции англо-саксонского мира в международной политике … этот взгляд навязывается и всей Западной Европе…
Вот, 24 июня 1941 г. сенатор США от штата Миссури, будущий президент Гарри Трумэн, на страницах газеты The New York Times высказался:
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах. Никто из них не держит своего слова».

Любопытно и замечание генерала Шарля де Голля:
«Когда в сентябре 1939 французское правительство, по примеру английского кабинета, решило вступить в уже начавшуюся к тому времени войну в Польше, я нисколько не сомневался, что в представлениях государственных мужей господствуют иллюзии, будто бы, несмотря на состояние войны, до серьезных боев дело не дойдет.
<…>
Надо сказать, что некоторые круги усматривали врага скорее в Сталине, чем в Гитлере. Они были больше озабочены тем, как нанести удар СССР — вопросами оказания помощи Финляндии, бомбардировками Баку или высадкой войск в Стамбуле, чем вопросом о том, каким образом справиться с Германией. Многие открыто восхищались Муссолини».

Исходя уже и из этого, понятна причина затягивания с открытием второго фронта и послевоенная фултонская речь сэра У.Черчилля, ознаменовавшая холодную войну…

Кстати, для понимания смысла ныне происходящих событий нужно всматриваться в события 30- 40 годов ХХ века … История повторяется…
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 28 июн 2022, 20:19 Славное советское прошлое говорите, вспоминая слова Молотова? Да, славное было время, если вспомнить как этот самый Молотов нахвалится не мог за договор с Германией о дружбе между советским и германским народами. См. Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России»

Отправлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Камиль Абэ: ↑27 июн 2022, 08:05
Это вы правильно сделали, что поставили кавычки... Помощь Запада - это всегда троянский конь.
Уважаемый, Вы похоже пытаетесь навести тень на плетень. В статье Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России» ничего нет о помощи Запада России в войне с Германией. Там говорится о большой дружбе Москвы с гитлеровской Германией, с которой СССР решил поделить Европу. И лучше было бы, коли Вы ссылаетесь на данную статью, то вести разговор не в этой теме.
А вообще, коли Вы обращаетесь ко времени Второй мировой войны, то я с охотой ввяжусь в диспут и конечно не теме " Путин - пастырь Русского мира", а в соответствующей. И потом, как я понял конкретно по данной теме пастыря Вам особенно сказать нечего.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 29 июн 2022, 23:23 Уважаемый, Вы похоже пытаетесь навести тень на плетень. В статье Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России» ничего нет о помощи Запада России в войне с Германией. Там говорится о большой дружбе Москвы с гитлеровской Германией, с которой СССР решил поделить Европу. И лучше было бы, коли Вы ссылаетесь на данную статью, то вести разговор не в этой теме.
Надо вам отдать должное, что вы в этой своей реплике вполне объективно оценили однобокость Алика Бахши в блоге Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России»
Алик Бахши: 29 июн 2022, 23:23 я понял конкретно по данной теме пастыря Вам особенно сказать нечего.
Как я понял, эта тема с названием Путин - пастырь Русского мира заведена с провокационными целями ... А В.Путин - Президент многонациональной страны ... Видится ваша задумка разжигать в России межнациональную рознь.
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 30 июн 2022, 13:38 Как я понял, эта тема с названием Путин - пастырь Русского мира заведена с провокационными целями ... А В.Путин - Президент многонациональной страны ... Видится ваша задумка разжигать в России межнациональную рознь.
Вы правильно поняли, народы империи должны обрести свободу, так же как обрели свободу народы Британской империи, которая также была многонациональной. Кстати, Москва приветствовала распад Британской империи. Сегодня пришло время для конца Российской империи.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 30 июн 2022, 13:59 Вы правильно поняли, народы империи должны обрести свободу, так же как обрели свободу народы Британской империи, которая также была многонациональной. Кстати, Москва приветствовала распад Британской империи. Сегодня пришло время для конца Российской империи.
Я вам вновь повторю:
Камиль Абэ: 30 июн 2022, 13:58 Странный вы человек, эфенди Алик Бахши...
Нынешняя Россия вовсе не является, вопреки вашему утверждению, империей. Россия - это многонациональное государство. Россия формировалась и долгие века существовала, как многонациональное государство. Но вы ратуете за осуществление идей пантюркизма - объединение тюркских народов под гегемонией Турции ... Так вы ратуете за создание турецкой империи, хотя и заявляете, что это путь к погибели ... Или погибель вам видится только в судьбе России? Не дождётесь, эфенди Алик Бахши!
Вот многонациональными являются Штаты, Англия и многие другие страны ... А вы ополчились на Россию .. Где-то чем-то вас обидели?
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 30 июн 2022, 14:15 Вот многонациональными являются Штаты, Англия и многие другие страны ... А вы ополчились на Россию .. Где-то чем-то вас обидели?
Опять уход от темы! В данной теме предлагается обсуждение "русского мира" и его пастыря Путина, а Вы об Англии. У Вас просто какая-то мания передёргивать и менять темы. Складывается впечатление, что у Вас патологическая неспособность к созданию волнующей Вас темы и Вы пытаетесь хоть как-то проявить себя. Кстати, на форуме я не нашел ни одной Вашей темы, что и подтверждает моё предположение.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 июл 2022, 01:52 Опять уход от темы! В данной теме предлагается обсуждение "русского мира" и его пастыря Путина, а Вы об Англии. У Вас просто какая-то мания передёргивать и менять темы.
Одним из методов исследования является сравнение: Всё познаётся в сравнении...
Den

Сообщение Den »

Камиль Абэ: 04 июл 2022, 06:34
Алик Бахши: 04 июл 2022, 01:52 Опять уход от темы! В данной теме предлагается обсуждение "русского мира" и его пастыря Путина, а Вы об Англии. У Вас просто какая-то мания передёргивать и менять темы.
С какого перепуга демагогия и софистика, используемые пользователем Камиль Абэ, стали методом исследования?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 05 июл 2022, 06:43 С какого перепуга демагогия и софистика, используемые пользователем Камиль Абэ, стали методом исследования?
Вы хоть понимаете смысл употреблённых слов?
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 июл 2022, 06:34
Какая прелесть! Сейчас я начну сравнивать. Чтобы я без Вас делал?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…