1) Во время Второй мировой войны среди мирного населения СССР (без учёта Европы) количество потерь русского (по национальности) народа среди всех народов СССР составили более 9 миллионов 139 тысяч русских, что существенно превышает потери всего еврейского народа, исчисляемые до 6 миллионов евреев;
2) Во время Второй мировой войны согласно документам Нюрнбергского процесса русских уничтожали именно по национальному признаку также как и евреев.
3) Странно, о Холокосте еврейского народа знает весь мир, а о Холокосте русского народа не знает никто, хотя размер репараций, подлежащих к выплате со стороны Германии (исчисляемый наравне с выплатами евреям) составляют более 27 миллиардов долларов США.
Вот об этом мы и поговорим здесь - вот ссылка на материал в Твиттере - EchoRussiaRu/status/1260305104038776837
Поскольку за слова все должны отвечать, то я сразу предлагаю пари любому российскому историку для которого Холокоста русского народа в истории человечества не было никогда:
- руководитель стартапа ЭХО РОССИИ Виталий Сурнин, т.е. я готов выйти голым на Красную Площадь Москвы с любой оскорбительной надписью на груди, в случае если Холокоста русского народа не существовало (если не было более 9 миллионов жертву русского народа (только среди мирного населения СССР) и если согласно документам Нюрнбергского процесса русских не уничтожали именно по национальному признаку;
- и соответственно любой "историк"-отрицатель Холокоста русского народа, которые не докажет, что я лгу, выйдет голым на Красную Площадь Москвы с надписью на груди «Пособник нацизма», ведь нацисты уничтожали русских, а вы - российские "историки" (особенно режимные) это пособники, которые осуществляют сокрытие преступления этих нацистов – сокрытие Холокоста русского народа.
Надеюсь, что объяснил вам свою позицию ясно!